Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Присоединяюсь. Сообщение о утопшем Альпинисте больше похоже на вброс дезинформации. ИМХО
Я свои Альпинисты (предварительно сняв ремень) испытывал на предмет водостойкости, в стакане с водопроводной водой, так вот, часы пролежали в воде 30 часов и никаких намёков на протечку я не заметил. Планирую приобрести браслет к этим часам, вот тогда проведу полную проверку- душ, баня/сауна и прочие водные процедуры.
Дополнительно считаю необходимым упомянуть, что у меня есть СЕЙКО Кинетик с WR 100 м. и не закручивающейся заводной головкой и кнопкой, они прекрасно выдерживают все водные процедуры включая даже такое кощунство (для часов) как баня и сауна.
|
Ага, я тоже в Сейко 5 Спорт 100 м незавинчивающаяся плавал, нырял, купался, душ принимал, под тугим душем промывал от солёной воды - хоть бы хны...
Цитата:
Сообщение от Whale
На третий год носки оборвался родной ремешок. Не долго думая, поставил Hirsch Terra.
Честно говоря, результат показался неоднозначным: как-то я уже привык
к старому ремешку "под аллигатор"...чего-то не хватает.
|
патамучта часы в целом глянцевые, а ремешок матовый. См. мои пару сообщений выше про "хирш". Я тоже не сразу понял, что меня смущает, жена подсказала причину
Цитата:
Сообщение от BrightPrice
Да и ремешок "под замшу" требует, на мой взгляд, матового цифера, или, хотя бы, матового корпуса. А полированный корпус с лакированным цифером требует хоть чуток глянца или явно выраженной фактуры.
|
вот-вот
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexzendr
Недавно купил SEIKO Automatic Alpinist SARB017.
Купил через www.seiyajapan.com.
Отстают на 19-20 секунд в день.
Примерно месяц шли секунда в секунду хотя и заявлено -15сек день.
Потом постепенно сначала 10 потом 12 , 15 и 19-20сек отставания за сутки.
Ударам магнитным полям не подвергались.
Написал продавцу предложил выслать в Японию на проверку по гарантии.
Как у владельцев зелёных с точностью хода ?
|
вот-вот
(( см. мои пару сообщений выше. Шли в ноль, потом постепенно до -14 добрались, для меня это - бяда