Всем доброго вечера! Хочу поделиться своим опытом первой покупки в магазине
Denimio. Всю жизнь хожу в джинсах, но о существовании японского денима узнал немногим больше года назад. Зацепила эта тема, но дальше Edwina не заплывал. Почитав форум решил попробовать силы в чем то более интересном чем Edwin. Магазин Denimio был выбран для покупок почти автоматически, после прочтения форума. С моими параметрами 193+/96+/48+ (последний это возраст), решил что мне надо, что-то к чему уже привык за многие годы - посадка не самая низкая и штанина не самая узкая. Конечно рука потянулась к IH и Samurai, но для начала решил размяться чем то попроще и подешевле. Сначала остановился на JB 0463, но товарищ подсказал, что есть более свободная модель JB 0563. На
ней и остановил свой выбор - помимо привычного фита, много интересных деталей - Кот-д' Ивуарский деним, клёпки с мясом, селвидж в виде флага, отчисление на развитие хлопковой отрасли Кот-д' Ивуара. Дальше начались сомнения по размеру. На сайте совсем нет размерной таблицы по этой модели. Написал в саппорт, задал вопросы по размерам W34 и W36 и можно ли взять в "non wash". Ответили очень быстро, спросили как измерять в "flat" или "360", модель идёт только в "one wash". Заказал замеры "flat" - оно как то привычней. В скорости получил замеры и понял, что W34 это моё. Переписка с поддержкой оставила только положительные эмоции, письма с ответами приходили мгновенно. Поблагодарил Питера (Peter Shem Marquez) за помощь. И нажал кнопку оплаты
При оплате воспользовался кодом, любезно предоставленным ув. Dimitriy, получил небольшую, но приятную скидку. Результат - менее чем через неделю джинсы на мне
. Реальные размеры практически совпали с присланными мне из магазина, расхождения минимальны. Штаны отличные за эти деньги. Посадка удобная. Материал в меру мягкий и волосистый. Сборка отличная. Вообщем остался всем доволен. Фото прилагаю (с бирками, потому, что не терпелось
). Замеры разместил в соответствующей теме.
Прощу прощения за "многабукав", но думаю "колеблющимся" новичкам будет интересно.
С уважением ко всем, Владимир.
P. S. На сайте этой модели уже нет в наличии. Видимо забрал последние
.