Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Вы конечно может и не замечаете, но каждую новинку встречаете тем, что во первых дорого, во вторых, как с Алиэкспресс, ну либо цвет на три года устарел, как с бирюзовым БЗ было. Что Ракета стоит дорого, звучит особенно странно, учитывая покупки Омег и Памов. Часы- это дорогая игрушка, они вообще часто стоят дорого, и это не предмет первой необходимости, их можно не покупать.
По поводу парка станков, за себя скажу, мне это вообще пофигу, если качество выпускаемого продукта устраивает. При покупке Ракеты пригласительный на фабрику подарили, так он и лежит четыре года в коробке от часов, зачем мне туда? Как это на работу моих часов повлияет, или качество их отделки?
Из чего можно сделать вывод, что Ракета вам не нужна. У меня именно такое впечатление. Ну, или чтобы ее подарили, но такое бывает редко. Можно попробовать Ксавье напоить, и на Восток поменяться, объяснив ему, что Восток- это отличные часы, раз уж дружите))
|
Вы очень "умело" цитируете фразы ваших оппонентов, вырезая оттуда одно, и добавляя другое.
1. БЗ Тиффани. Я сказал что мне нравится бирюзовый БЗ, и я даже хотел бы его купить. Но доплачивать 60 к за циферблат это по мне было многовато. Столько на тот момент стоили БЗ на вторичке. И это действительно так. С цветом, на фоне хайпа Патека и Ролика они действительно опоздали, как и сейчас через несколько лет сподобились на производство браслета для БЗ, который все эти годы просили владельцы, но который нельзя купить. Это большое упущение. "Рожать" браслет три года.
2. "Как с али экспресс". Во первых речь шла про браслеты, и любой человек с глазами на месте глаз прекрасно понимает, что браслеты для Ракеты делает Китай, и практически такие же браслеты там и можно купить. Только не на али, а на таобао и алибабе.
3. Дорого. Понятие относительное. И даже в пределах одной марки часов оно разное. Мне не дорого взять стальной пам за 600 к., но дорого взять такой же в золоте за 3 млн. Это нормально. А когда База панерай за два года выросла в цене в два раза с 3,5 к до 6, то это тоже не оправдано дорого. Аналогичные вопросы обсуждают во всех ветках форума, от Востока до Ролекса.
4. "По поводу парка станков, за себя скажу, мне это вообще пофигу, если качество выпускаемого продукта устраивает"
Вам да, и Дэвида тоже видимо. Но есть такие ненормальные, кто считает что часы за 1700-2000 евро должны быть в отделке значительно выше уровнем, благо примеров масса.
"При покупке Ракеты пригласительный на фабрику подарили, так он и лежит четыре года в коробке от часов, зачем мне туда? Как это на работу моих часов повлияет, или качество их отделки?"
На часы никак, но на отношение Потребителя к марке да. Ведь именно этим занимается руководство завода, за что им кстати, огромное спасибо.
У Ксавье, между прочим, свое видение развития Ракеты, и он очень "болеет" советскими моделями. Он предлагал в свое время более плоские крышки для BZ, но почему то дальше предложений это не пошло