Вот спасибо!
) Не совсем тривиально, теперь буду пользоваться.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Задам ещё вопрос, с пятницы гложет...
Предыстория такая: сидели с коллегами далёкими от часового искусства, но весьма компетентными в разных других отраслях, не совсем друзья, но близкие люди. Пообщавшись дошло до приятного момента, когда можно спросить, что интересно без опасения обидеть вопрошаемого. И вот ловлю я вопрос: Дим, ну есть у тебя нормальные часы, красивые, чего вот ты выпендривается и всякую дрянь таскаешь? И кивает на мои Ситизен СС6030... Ты же не Билл Гейтс, зачем? Подумал я, сказал, что нравятся мне эти часы, как и другие, что ношу, на том и закрылась тема.
Собственно вопрос: неужели у нас настолько в обществе людей далёких от часов сильны стереотипы и брендовые привязанности какие-то, что если Омега - хорошо, Брайт - гуд, Улисс - прекрасно и не важно фактически, что там за модель. А хорошие, приятные часы но не "премиум", ладно, скажем просто из более доступного диапазона брендов воспринимаются, как что-то не совсем нормальное. Повторюсь, люди интеллигентные, адекватные и далёкие от темы часов. Что думаете?
Мне как-то думалось, что большинству людей абсолютно всё равно, что там у тебя на руке...