Хочу вернуться к сборной и высказать кое-какие мысли.
Во-первых смена Капелло
прямо сейчас ничего не даст.Пусть завершает отборочный цикл и Евро-2016 если сборная конечно туда отберется(думаю что все таки отберется). Если менять Капелло на российского тренера, то на кого? Свободные из приличных тренеров сейчас только Газзаев и Бышовец-но это мы уже проходили
.Есть еще Валера
, которому только сборной осталось порулить
, ну может Кобелев еще. Те кто предлагает российского тренера, пусть подумают, чем же он сильнее Капелло. Я таких тренеров сейчас не вижу.
Во-вторых Шатов и Смольников вчера были лучшими на поле, между прочим игроки Зенита. Видимо тренировки под руководством европейского тренера и с сильными легионерами дают свой результат. Так что надеюсь на прогресс и остальной Зенитовской молодежи.
Сборную СССР сегодня принято идеализировать, но справедливости ради, надо отметить что стабильностью ее игра тоже никогда не отличалась. Были как и яркие игры, так и откровенно скучаная тягомотина.И мнение болельщиков, относительно сборной СССР и ее игры и результатов колебалось точно так же как и сегодня-от любви до ненависти. И ожидания были такими же завышеными, как и сегодня.