Цитата:
Сообщение от ddr
Да, минусов у автомата немало...
|
Для меня автомат/полуавтомат по большей части мужская игрушка, которая за счет своих конструктивных особенностей не дает чувства абсолютной надежности и полной уверенности в ноже. Зачастую такие ножи внешне малопривлекательны. Далеко ходить не надо гляньте к примеру ножи кампании Microtech с фронтальным выбросом клинка стоят не меньше штуки баксов, уровень сложности изготовления диктует запредельные цены, а любоваться по сути нечем, и уж тем более язык не поворачивается назвать их красивыми. Сказать, что понравившийся вам ProTech TR-2 плохой не скажу, но и ничего, чтобы меня цепануло в этом ноже даже в кастомном своем исполнении не наблюдаю. Обычный вполне себе заурядный полуавтомат.
Цитата:
Сообщение от ddr
А что скажете о вот таком Бенче в качестве ножа "на карман" (Benchmade 710-141 McHenry Damascus Carbon)?
|
Хотя как уже говорил ранее я не являюсь большим любителем так называемых "тактических" складных ножей отвечу коротко нож понравился. Но на карман наверное не лучшее решение по причине того, что с большой долей вероятности многим будет просто жалко всю эту красоту юзать. Кстати в обзоре по этой модели бенча абсолютно верно это заметили.