Цитата:
Сообщение от Altruist
Дружище, Вы тут демагогию и стоны разводите про часы разряженные. Я предложил способ причем работающий. Вы опять какую то хрень писать начинаете, сначала попробуйте, а потом уже демагогию свою разводите, часы даже нагреваться не будут. Хотя таким как Вы теоретикам хоть кол на голове чеши все равно по своему делать будут, и жаловаться, что ничего не получается.
|
Дружище, вы хренью считайте свою бестолковую писанину
И заряжайте по 3 дня часы фонарем 1000 люменным или 600 ваттной (в эквиваленте в лампах накаливания) лампочкой.
Что значит теоретикам? Вы считаете, что я не пробовал заряжать свои часы? Или что мало опыта с соляркой от Касио? Или фонарей нет?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от denis4001
На большей части территории России радиосинхронизация не работает. Поэтому блютус это вишенка на торте. Удобно. Просто. Не нравится автоматическая синхронизация, можно её отключить и синхрится вручную. Плюс настраивать часы удобнее с экрана смартфона...
|
По поводу настройки согласен. Я не нашел, как выбрать в часах, чтобы в названии часового пояса светилась Москва. А через телефон - легко. Но это говорит не о нужности блютуса в моем случае, а лишь в недопиленности илитной лигиндарной (как в соседней теме один бывший продавец телекоммуникационного оборудования рассказывает) лимитки.
Мне не нравятся все эти костыли тем, что съедают аккум. А при их отключении зачем они вообще нужны?