Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Штамповки никакой нет, толстая сталь с перлежем, сам браслет на винтах, весьма качественный. Если реально за 30 будет в продаже, я не удивлюсь.
|
Это хорошо, а то по видео как стремновато показалось. Значит точно средне-китайсикй. +/- Сан-Мартин. А это весьма и весьма неполохо!
За тридцатку это конечно будет им волна хейта, а я может и возьму. Если сядет хорошо.
Я им не прощу только одного, если он в ближайшей перспективе не появится. Тут уже в хейтеры подамся я. Любому терпению есть предел.
Продавать часы другого цвета цифера на 20-30 тыр дороже. Это странно, но забавно. Продавать ту же модель с разницей в лишь в арабской вязи на 40 тыр дороже... Ну может это для шейхов лимитка. Хотя зачем тогда ее тут продавать)))
Но выкатитm браслет который ГОДАМИ с них просят только с часиками другого цвета уже на 50-к дороже... Ну как бы это уже три пробитых дна...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Вообще странно у них маркетинг работает. Очень.
Серия Малевич. Почему то относится к Биг зеро, хотя ни какого зеро там нет от слова вообще. Корпус один и тот же и все. Но у Коперника, Авангарда и Русского кода тоже один корпус. И все они индивидуальные модели.
Равно как и Лунь это те же полярные, но лимитка и другая модель.
Разбили коллекции по корпусам? Но почему тогда. Ок. Но что с позиционировнием?
Коперник это Исключительные за 175 тыр. А Малевич это Классика за 180... Логика мне непостижима. Авангард это Исключительно, Малевич это Классика... Малевич. Классика. Ну да...
И, раз уж пришлось про цены на браслеты. Вот вам пример. Любимые мною Болл.
Ball Pioneer NM2026C-L4CAJ-SL на коже. 153тыр
Ball Pioneer NM2026C-S4CAJ-SL на браслете 161тыр.
Разница 8 рублев. А по качеству браслета, вы уже мне поверьте. Ракета не близко даже по фото. И это фирменный браслет. И это та же ценовая.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
А если по логике и как оно должно быть с БЗ.
Классика Серийка. Белые, Черные, Серые, и что то там еще. В одну цену должны быть. На коже. Но к любой можно купить браслет. Допустим +10 тыр.
Всякие лимитки на базе БЗ с сохранением того самого (З) Про брата, про любовь, про любовь к Кейву или арабской вязи. Тут уж ценник как в голову влезет. Благо лимитка. Не хочешь не бери.
Арт модели (Малевичи, Авангарды, Коперники и Симачи) в отдельную категорию.
Концепты (Русский код, эстонский шифр) В отдельную
Модели посвящения(подлодки-ракеты-итд), в отдельную
Модели профессиональные. (Подводники-полярники-космонавты-шахтеры) В отдельную.
И в каждой могут быть лимитки и серийка. И все архивные модели имеют описания, и свою страничку. Ибо ИСТОРИЯ.
Я так думаю. Но у Ракеты видимо свой код, задом на перед)))