Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 133 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2025, 17:11
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,561 раз(а) в 2,591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Наверное форма запястья такая.
Да, возможно.
Старый 15.02.2025, 17:11
Javier Javier на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,047 раз(а) в 1,235 сообщениях
Все делают спираль. Никто не делает сплав для спирали и проволоку из этого сплава как заготовку для спирали.
У Ролекса фирменный патентованный сплав, как и патентованные системы застёжек, водозащиты и тд. Что учить в Ракете - непонятно.
Старый 15.02.2025, 17:21
MKurbatov MKurbatov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,929 раз(а) в 2,184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение

Выручка/прибыль - основная цель любого бизнеса, а смешно, когда тряся на каждом углу своей спиралью баланса, Ракета извлекает прибыль осваивая цветовую гамму. Полагаю, следующие часы в соответствии с часовыми канонами будут зелененькими за 180₽. и, конечно, с АПЗ и без даты, как мы все любим.
Андрей Бабанин писал:

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Стоимость изготовления оригинального Ролекс далеко меньше 1000 франков. Основные бюджеты съедает маркетинг, реклама, содержание бутиков, персонала и т.д.
Этот аспект никак не смущает? Вы прислали ссылочки на самые простенькие часы стоимостью за 6k$, которые купить за эту цену невозможно не купив ранее пару золотых моделей, и которые перепродают за 25k$. Тут норм, не барыги?
Старый 15.02.2025, 17:30
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Неужели присматриваете себе что-то из Ракеты?
У меня на прикроватной тумбочке десятилетиями размеренно тикают ультратонкие Poljot De Luxe 2209, которые были вручены моему отцу по случаю окончания Военной Академии в 1965 году. Я жду, когда Ракета перейдет от маркетинга к производству и сделает подобные часы в размерах соответствующих времени.

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
У меня был другой пример. Когда ко мне обратился один человек, с просьбой помочь приобрести необычные часы на подарок сотруднику. Долго перебирали варианты и так просто показал фото Ракеты №0229, как часы с обратным ходом.

Он приехал со своим секретарем и секретарь часы забраковала. Категорическое нет. А он подумал и взял их. Потом заказал и купил еще такие же, но уже для себя.
А в свое время забраковал первый платиновый в Мск Duometre.
Часы, это, в первую очередь, эмоции и у каждого они свои. Хорошо, что есть подобные истории.

Цитата:
Андрей Бабанин писал:
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Стоимость изготовления оригинального Ролекс далеко меньше 1000 франков. Основные бюджеты съедает маркетинг, реклама, содержание бутиков, персонала и т.д.
Цитата:
Этот аспект никак не смущает?
Не смущает, ибо никто не написал стоимость изготовления оригинальной Ракеты, видимо, потому, что о таком лучше молчать, как и о том, где производятся корпусы и браслеты.

Цитата:
Вы прислали ссылочки на самые простенькие часы стоимостью за 6k$, которые купить за эту цену невозможно не купив ранее пару золотых моделей
Не нужно повторять эту глупость за другими. Безусловно, лояльному к бутику клиенту вынесут, что угодно, но это не отменяет возможности приобретения понравившихся часов без покупки чего-либо другого. Это исключительно вопрос желания, а не возможностей.

Цитата:
которые перепродают за 25k$. Тут норм, не барыги?
Кто перепродает, Rolex?!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Infiniti за это сообщение:
Kelevratony (15.02.2025), АлексМ (17.02.2025)
Старый 15.02.2025, 18:38
Форумчанин

Цитата:
Кто перепродает, Rolex?!
Видимо они:

Цитата:
Безусловно, лояльному к бутику клиенту вынесут, что угодно, но это не отменяет возможности приобретения понравившихся часов без покупки чего-либо другого. Это исключительно вопрос желания, а не возможностей.
И Ролекс это устраивает.
Старый 16.02.2025, 22:04
Javier Javier на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,047 раз(а) в 1,235 сообщениях
MKurbatov на браслете и правда нет логотипа Ракеты даже внутри?
Этот пользователь сказал Спасибо! Javier за это сообщение:
SamSinister (16.02.2025)
Старый 17.02.2025, 01:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Что- то на застежке написано, но что именно, я не присматривался. Больше смотрел, что отделка хорошая, даже изнутри.
Старый 17.02.2025, 01:47
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Ну, что сказать, для тех, кто боялся, что браслет короткий, могу сообщить, нет, не короткий. На мои 21,5 см садится хорошо, добавлять или убавлять звенья не нужно. Выглядит здорово, сделан качественно, может немного тонковат в сравнении с корпусом, но и часы на нем не тяжелые.
Спросил консультанта, будет ли браслет отдельно, он ответил 50/50, думаю, он сам этого не знает.
Неплохая новость. Вряд ли кто-то этого боялся, но у меня лично были ощущения по из заявлениям, что коротковат.
Ну а то что его не продают отдельно, я считал и считаю большим их косяком и плевком в колодец.

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Внутри есть, на видео рекламном видно. Там же и видно что браслет не из топа. И крайние звенья визуально очень отличаются. И застежка похоже штамповка.

Цитата:
отделка хорошая, даже изнутри.
По фото-видео, средне-китайская. Все хорошо, но без вау.

Надо пожалуй дошлепать до бутика, посмотреть руками и написать им гадость в книгу жалоб))) Что бы продавали ОТДЕЛЬНО! А не в довесок с новой краской.
Старый 17.02.2025, 01:48
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SHURIKENN Посмотреть сообщение

Внутри есть, на видео рекламном видно. Там же и видно что браслет не из топа. И крайние звенья визуально очень отличаются. И застежка похоже штамповка.
Штамповки никакой нет, толстая сталь с перлежем, сам браслет на винтах, весьма качественный. Если реально за 30 будет в продаже, я не удивлюсь.
Старый 17.02.2025, 02:56
SHURIKENN SHURIKENN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Штамповки никакой нет, толстая сталь с перлежем, сам браслет на винтах, весьма качественный. Если реально за 30 будет в продаже, я не удивлюсь.
Это хорошо, а то по видео как стремновато показалось. Значит точно средне-китайсикй. +/- Сан-Мартин. А это весьма и весьма неполохо!

За тридцатку это конечно будет им волна хейта, а я может и возьму. Если сядет хорошо.
Я им не прощу только одного, если он в ближайшей перспективе не появится. Тут уже в хейтеры подамся я. Любому терпению есть предел.
Продавать часы другого цвета цифера на 20-30 тыр дороже. Это странно, но забавно. Продавать ту же модель с разницей в лишь в арабской вязи на 40 тыр дороже... Ну может это для шейхов лимитка. Хотя зачем тогда ее тут продавать)))
Но выкатитm браслет который ГОДАМИ с них просят только с часиками другого цвета уже на 50-к дороже... Ну как бы это уже три пробитых дна...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Вообще странно у них маркетинг работает. Очень.
Серия Малевич. Почему то относится к Биг зеро, хотя ни какого зеро там нет от слова вообще. Корпус один и тот же и все. Но у Коперника, Авангарда и Русского кода тоже один корпус. И все они индивидуальные модели.
Равно как и Лунь это те же полярные, но лимитка и другая модель.
Разбили коллекции по корпусам? Но почему тогда. Ок. Но что с позиционировнием?
Коперник это Исключительные за 175 тыр. А Малевич это Классика за 180... Логика мне непостижима. Авангард это Исключительно, Малевич это Классика... Малевич. Классика. Ну да...

И, раз уж пришлось про цены на браслеты. Вот вам пример. Любимые мною Болл.
Ball Pioneer NM2026C-L4CAJ-SL на коже. 153тыр
Ball Pioneer NM2026C-S4CAJ-SL на браслете 161тыр.

Разница 8 рублев. А по качеству браслета, вы уже мне поверьте. Ракета не близко даже по фото. И это фирменный браслет. И это та же ценовая.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

А если по логике и как оно должно быть с БЗ.
Классика Серийка. Белые, Черные, Серые, и что то там еще. В одну цену должны быть. На коже. Но к любой можно купить браслет. Допустим +10 тыр.
Всякие лимитки на базе БЗ с сохранением того самого (З) Про брата, про любовь, про любовь к Кейву или арабской вязи. Тут уж ценник как в голову влезет. Благо лимитка. Не хочешь не бери.
Арт модели (Малевичи, Авангарды, Коперники и Симачи) в отдельную категорию.
Концепты (Русский код, эстонский шифр) В отдельную
Модели посвящения(подлодки-ракеты-итд), в отдельную
Модели профессиональные. (Подводники-полярники-космонавты-шахтеры) В отдельную.

И в каждой могут быть лимитки и серийка. И все архивные модели имеют описания, и свою страничку. Ибо ИСТОРИЯ.

Я так думаю. Но у Ракеты видимо свой код, задом на перед)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 187
Размер:	108.6 Кб
ID:	3813974  
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! SHURIKENN за это сообщение:
Drunken Otter (17.02.2025), Javier (17.02.2025), Kelevratony (18.02.2025), mina (17.02.2025), mvp78 (17.02.2025), SamSinister (17.02.2025), АлексМ (17.02.2025)
Ответ
Метки
ракета

Опции темы