Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Смотрите, в Штатах, в основном берут тачки в Лизинг, в России это не принято и потенциальные клиенты в первую очередь думают, что они будут делать с этой тачкой через пять лет и сколько она потеряет в цене.
Я уж не знаю кто вам сказал, что Субару надёжные, нет - не надёжные, не ломучее гавно конечно, но проблем хватает, ремонтников по оппозитникам в регионах нету, поэтому продать Субару, в отличии от той же Тойоты, ой как непросто и муторно, никто у нас не купит скажем Форестер вместо Рав-4, хотя бы потому что Рафик на дистанции, спустя лет пять не потеряет почти ничего, а Субарик много.
А спустя пять лет - в сотни тысяч.
Полный привод плюс, конечно, в России SUV - самый популярный сегмент, но тут конкурентов у Субару хоть отбавляй.
Дизайн - отдельная песня, но тут вкусовщина, обсуждать смысла нету.
|
Я хочу менять свою машину каждые 3 года, с требованиями - AWD и полная гарантия от бампера до бампера, мах, что я готов вложить в эту машину - это адекватный месячный платеж ($265 мне подходит - оплата моего рабочего дня) + замена масла каждые 5К мили/8К км. Все!, я не хочу делать разные сервисы (10К, 30К, 45К....) и тратить кучу денег , для меня это транспорт доехать до работы (5 миль/ 8 км) и обратно, когда надо сгонять в магазин. Через 36 месяцев я привезу машину дилеру, которому по барабану, что я с ней делал, лижбы было меньше 30К миль, отдам ключи и возьму в лиз другую машину, которую посчитаю мне нужной на следующие 3 года. А для ПОНТОВ, у нас есть Lexus, который здесь, в Штатах в почете.