Цитата:
Сообщение от Grin73
Небольшие или среднеразмерные полноприводные кроссоверы, отвечают этим условиям.
|
Во-1, понты.
Во-2, клиренс/свесы мелких современных кроссоверов часто не слишком отличны от седанов
В-3, мелкий кроссовер однозначно будет хуже по шумоизоляции, не даст никакого доп обзора, у него высота почти как у седанов многих
В-4, система полного привода на всех кроссоверах почти символическая - если тачка все же ездит по охотам/рыбалкам. Зимой хватает, но в грязи/песке - сразу упс.
В-5, если сложилось так, что вопрос денег не слишком важен - оказывается, что почти все мелкие кроссоверы - суть дешевые. Это ощущается и в салоне, и снаружи.
Но соглашусь, что в городе на большом джипе - так себе. Я долгое время думал о Прадо, потом в Дубае покатался на Эксплорере неделю - и наверное, больше такой размер не очень-то и хочу.
Но между тачкой типа Кемри или большого универсала с одной стороны - и тачкой габаритов Прадо - однозначно выберу джип. В городе на нем ездить проще, чем на длинномерном седане, а преимуществ дает много.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Универсалы не больше седанов и при всех плюсах и минусах седана, имеют большой багажник. Ну там, городскому жителю шкафчик из Икеи привезти или отправится с багажом в путешествие.
|
Ну, реально, не буду я такую шаланду покупать для того, чтобы раз в 5 лет "шкафчик привезти". Пусть привозят и заносят специально заточенные для этого люди.
А вид - да, уродский донельзя, особенно на тачках типа бмв/ауди универсалы
А вот идею хетчбека гольф-класса я вполне одобряю. Удобный багажник и не страшный вид. Хотя внедорожник еще лучше.