Цитата:
Сообщение от Grin73
XV тоже паркетник, только с кузовом хэтчбек. Или хэтчбек с высоким клиренсом и полным приводом как у паркетника)
Общие плюсы для города в этом классе, малый размер, полный привод и экономичный мотор. Ну и тип кузова, типа универсал)
|
Так я так и не понял - какие плюсы у этого самого кузова "хетчбек" в сравнении с кузовом "паркетник"....сложно обозначить его, у меня в техпаспорте "универсал" значится, но это не тот универсал, который мы привыкли так называть.
Может я чего-то не понимаю, но по мне это просто по-иному выглядящая тачка. Сравнить его с каким-то одноклассником - какие преимущества от такого кузова...кто там аналогичный...Мицу ASX или что-то из мелких Мазд CX3 или CX30?
Цитата:
Сообщение от arzt
Дороги говно в стране и дураки зимой их не чистят
|
Ну, так, чтобы лето в городе ПП был нужен для проходимости - даже в нашей провинции я не встречал.
Зимой включаю - это да.
Но чтобы на асфальте без снега радоваться на 2 литрах, что у меня 4 колеса ведущие - по-моему, это бесполезно.
П.С. в моем понимании полный привод "нормальный" начинается с Паджеро Спорта - блокировки, понижайка... И выше по классу джипов. А все эти паркетные дела с муфтами и без - только по снегу не скользить, на бездоре слабо помогает. Я знаю, не раз ходил за трактором и даже за бедуинами