Цитата:
Сообщение от Punch 64
Gumbis, спасибо за фотографии. Я, честно говоря, не ожидал, что у Rogue Territory SK такой просторный верхний блок. Или они так растянулись? Tight на 11" не выглядит. Интересно, он какой сейчас у Вас? И подскажите, плз, из какого материала они, 12,5 oZ или 14,5, или 16,75?
|
RGT SK - самая первая модель моего трушного джинсогардероба. Они из яподенима 14.5 Nihon Menpu. Быстро фейдятся и, как следствие, сильно красят всё вокруг
Изначально были достаточно тесны и мучительны в разноске. Однако, допускаю, что так мне казалось так как это были первые джинсы более или менее хорошей плотности, потому как до этого был всякое-разное на 9-12 унций макс.
По самому фиту могу сказать, что действительно, верхний блок у них достаточно просторный. Низкий фронтрайз и высокий бэк. В колене и опен леге ОЧЕНЬ узкие. Лично для меня, с достаточно худыми икрами и не крупными костями, в колене и леге сия модель сидит на грани критичного.
Можно допустить, что если бы я взял 30й размер, верхний блок сел бы плотно плотно, однако в этом случае я не пролез бы в колене и леге, поэтому могу предположить, что это такая особенность фита. На других форумах слышал похожие отзывы.
Что касается ширины бедра, то тут да - в замерной теме в своём первом посте я выкладывал ширину бедра, ориентируясь на расстояние от шва до края, а не по всей ширине. Соответственно, если говорить о всей ширине бедра, то оно сейчас составляет 31.5см. В сыром виде было что-то около 31.
Цитата:
Сообщение от metallist12
В порядке убывания личных предпочтений
1- 1947
2- 1955
3- 1962
4- 1954
Весьма понравился цвет на Leftfield
|
Мой рейтинг почти такой же)
А лефтфилд да, с зеленоватым вефтом - интересный деним.