Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить - Страница 1342 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2021, 21:58
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,290 раз(а) в 6,884 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
у мориса вроде честный лунник, на ронде, если мне не изменяет память
Не вроде. Но как выглядит? К томуж фаза встанет, а владелец и не узнаёт об том
Старый 14.02.2021, 22:00
OfficiumPlankton OfficiumPlankton вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Uhrensammler, благодарю за мнение! Действительно, предложенное одно из самых красивых что я рассматривал. У Маурицио пару лет назад был второй вариант с синим цифирблатом. Вот он мне весьма нравился. Дело в том, что я обычно на работе в джинсах и футболке, и тут столь строгий "костюмный" стил немного не подойдет. Меё видение как минимум, синий циферблат и, возможно, синий ремень.
К сожалению, мы из пролетариев и я начисто лишен вкуса и стиля (в часах), поэтому до крайности признателен за советы .... (еще раз прошу прощения за расплывчатые вводные данные. Но, надеюсь, многие с форума испытывали подобные чувства).
Из того, что видел и мерил в ближвйшие дни это:
Начал смотреть с Ориент старс. Но я неодиданно обнаружил, что уже не вижу этого мелкого великолепия. Т.е. чтобы рассмотреть цифирблат приходится поднимать очки и прижимать глаз к стеклу. И, самое главное - не получается "взмахнуть рукой" и по положению стрелок увидеть время.
Как ни странно, вточности как пишет rustic очень "зашел" ориент стар без луны. В меру маленький и под определенным углом я вижу стрелки.
Отметил для себя что весьма контрастно и интересно смотрится золото на синем.
Ну а то, в чем трудно признаться, это как .. как .. вдруг обнаруживаешь, что твои коллеги приехали на работу на Тру Харлеях и Индианах. Девки, как вообще на Панигале. А ты такой с достоинством - а я заЗОЖ и потому хожу на своих двоих. ЗОЖ это конечно, нормас... Да и Касио Эфифайс нормально, но , блин, ...

Старый 14.02.2021, 22:01
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Uhrensammler Посмотреть сообщение
А вы хотите за 1,5 куска евро что-то супер особенное и неповторимое? Это сказки, если только не б/у брать и то выбор не ахти. ИМХО я лучше Maurice возьму, чем no name или аналоги
Да. Всяк лучче выбросить лишь 20ку , чем
Цитата:
Мой фаворит третье фото, я бы лучше чуть накопила и подождала.
ТС, вам в Советы... там депутаты
Старый 14.02.2021, 22:03
Biglov Biglov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OfficiumPlankton Посмотреть сообщение
Да, извините, что не начал с этого.

Резюме: до 150.

Я бы посоветовал просто красивые часы достойного бренда:

https://www.longines.com/ru/watch-lo...-l3-810-4-93-6

Рустик и иже с ним, тока не начинайте про Адмирала!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Biglov за это сообщение:
Vital11 (07.03.2021)
Старый 14.02.2021, 22:06
Uhrensammler Uhrensammler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Uhrensammler, благодарю за мнение! Действительно, предложенное одно из самых красивых что я рассматривал. У Маурицио пару лет назад был второй вариант с синим цифирблатом. Вот он мне весьма нравился. Дело в том, что я обычно на работе в джинсах и футболке, и тут столь строгий "костюмный" стил немного не подойдет. Меё видение как минимум, синий циферблат и, возможно, синий ремень.
К сожалению, мы из пролетариев и я начисто лишен вкуса и стиля (в часах), поэтому до крайности признателен за советы .... (еще раз прошу прощения за расплывчатые вводные данные. Но, надеюсь, многие с форума испытывали подобные чувства).
Из того, что видел и мерил в ближвйшие дни это:
Начал смотреть с Ориент старс. Но я неодиданно обнаружил, что уже не вижу этого мелкого великолепия. Т.е. чтобы рассмотреть цифирблат приходится поднимать очки и прижимать глаз к стеклу. И, самое главное - не получается "взмахнуть рукой" и по положению стрелок увидеть время.
Как ни странно, вточности как пишет rustic очень "зашел" ориент стар без луны. В меру маленький и под определенным углом я вижу стрелки.
Отметил для себя что весьма контрастно и интересно смотрится золото на синем.
Ну а то, в чем трудно признаться, это как .. как .. вдруг обнаруживаешь, что твои коллеги приехали на работу на Тру Харлеях и Индианах. Девки, как вообще на Панигале. А ты такой с достоинством - а я заЗОЖ и потому хожу на своих двоих. ЗОЖ это конечно, нормас... Да и Касио Эфифайс нормально, но , блин, ...

Есть такой синенький

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Да. Всяк лучче выбросить лишь 20ку , чем
На вкус и цвет, как говорится. Кому-то и Свотч норм, кому-то Ролики
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88A23169-1E8F-4B33-AB90-99A033C6E034.jpeg
Просмотров: 75
Размер:	91.5 Кб
ID:	3159833  
Старый 14.02.2021, 22:10
Новичок

Простите - не успеваю быстро отвечать, да еще и с картинками.
Конечно, Вы правы - на последнее глупо покупать такое. Тем более, что бюджет (я отдаю себе отчет) не дотягивает даже до полуляма.
но вдруг ... есть некая разумная "золотая серединка" с которой можно показаться, что и я тоже в часовой теме.
Опять же, друзья, это весьма щекотливый вопрос и я не могу разобраться в ощущениях. Это как .. когда-то услышал фразу, что для девушки важно в чем прийти на родительское собрание. Тогда посмеялся над этим и вот - сам влип в подобное.

Biglov, неплохое предложение. Но у меня весьма "чиплячья рука" и металлический браслет на нем "не очень". Да еще и мне бы хотелось чтобы "ушки" были более выражены. Т.е. форма - круг и прямоугольные ушки для ремешка.
кстати,
Uhrensammler, отличный Лонжин. Почему-то не встречал его. Или не обращал внимания. А как их зовут? (тут явно дата - не для моих глаз, но лунаааааааа.... ))))
Старый 14.02.2021, 22:12
Uhrensammler Uhrensammler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Uhrensammler, отличный Лонжин. Почему-то не встречал его. Или не обращал внимания. А как их зовут? (тут явно дата - не для моих глаз, но лунаааааааа.... ))))
The Longines Master Collection L2.919.4.92.0 и L2.909.4.92.0( я так понимаю они 40 и 42 есть)
Старый 14.02.2021, 22:13
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Biglov Посмотреть сообщение
Рустик и иже с ним, тока не начинайте про Адмирала!!!

Но к джинсам без рукавов, заодно

Biglov (14.02.2021)
Старый 14.02.2021, 22:16
Biglov Biglov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 502 сообщениях
Шобы уши яркавыражыны, ане падлы должны быть кручёными, аки у Омеги пресловутой.
Ношотопохожее есть у Цертины в модели с большой датой. Во прямо очень даже!
Старый 14.02.2021, 22:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от Uhrensammler Посмотреть сообщение
The Longines Master Collection L2.919.4.92.0 и L2.909.4.92.0( я так понимаю они 40 и 42 есть)
Спасибо большое - поищу где есть на выходных и слетаю посмотреть.
Сегодня мерил AUGUSTE REYMOND. Есть модель коричневая с коричневым ремешком. Весьма достойная. А вот на AR7989.3.610.6 жуткая какофония на циферблате - нифига не разобрать! Только если уж совсем сине белые , но там луна какая-то стремная. Не фазы, а "положение вокруг земли. Это мне не надо.
Ответ
Метки
вопросы про часы

Опции темы