Цитата:
Сообщение от seals
Vladjmjr, да уж удивили, оригинальная получилась смена дисков ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif) И как после кроссовера на хэтчбеке гран туризмо? Дизель или бензин? Кожа недеюсь не фуфловая дакота?
|
Не было целью делать фурор. К покупке готовился. Выбор осознанный: икс при всей своей привлекательности немного козлит и входить в него мне и жене было не очень удобно.
По существу много не скажу- проехал менее 150км. Дизель 2.0 новый твинтурбовый мотор, подвеска адаптив(не пневма), набирал функционал исключительно тот которым пользуюсь. Но не бедно(в шестерках это по-умолчанию). Подвеска (в сравнении с пятёркой F10, и X6) волшебная. И это учитывая 20" ранфлэт. Тележка короткой семёрки видимо сказывается. Кожа... Я не знаю. Черная с контрастной строчкой. Тактильно соприкасаюсь только через одежду), эстетически все отлично. Главное- сиденья спорт(понял что комфортные не мое спустя шесть лет эксплуатации, представляете?). Электроника и мультимедиа совсем другие. Разница в пять с небольшим лет между годами производства, а реально авто другое. Совсем.