Ну в общем помчался я с утра в мастерскую, как и советовали. Значит так: Мастер винт автоподзавода подтянул, затем стал смотреть остальные ... и ... заговорил на международном. Один совсем матался, остальные подтянул.
Резиновая прокладка у меня широкая, мастер её хвалил .... но после завинчивания остаётся с наружи одна нитка резьбы. Это не то чтобы сильно страшно (если корпус нержавейка иголкой вычищать скопившуюся грязь перед завинчиванием), а вот если в метале какое непотребство добавлено - то будет разъедать.(как командирские). Иголки я давно практикую. Грязи внутри небыло. Механизм говорит обычный - неволнуйся . Браслет тоже решил у него убавить, потому как вечером пытался убавить браслет от 060.
Сначала про лимитку. Станочек у него маленький..две минуты и всё готово. Убрал сначала два звена...дышать трудно кровь к мозгу не поступает - короче одно вернул обратно.
Я люблю чтобы можно было перевернуть часы стеклом вниз. Ну с трудом получается(всё как всегда ещё бы половину вернуть)
Про браслет 060 .. граждане ! берите его только в том случае если у вас огромные руки. По человечески с него можно снять только одно звено. Хотя шпилек море. Внутри стоят втулки. Вынимаеш шпильку...а оно на месте. В общем конец один большая отвёртка, и как в старые времена разогнул согнул, только с наружи может появится волна. Кому для аутентичности - нада сина укуратна.