Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Мне кажется это не инсайд, а утка. Имело бы смысл выменять кей-ди на девиса, чтоб подразгрузить платежку под более жирные контракты для грина и томпсона без больших потерь в качестве состава.
А выменивать двух олл-старов поменьше на одного большого олл-стара в команде, где и так два больших олл-стара, честно говоря, смысла нет. состав потеряет в глубине, атака в вариативности, а фирменное движение мяча и командная игра уступит место изоляция дюранта, толкотней под кольцом девиса и пуляниями карри.
Мне кажется, слухи распустили для того, чтоб надавить на томпсона и грина. Менеджмент говорил, что хочет перезаключить с ними контракты - и им дают понять, что если они не сделают это сейчас - то их обоих продадут. Сейчас им можно дать поменьше, чем через год-два, когда они станут свободными агентами и будут иметь больше рычаг давения с целью выбить себе хорошую зарплату.
|
А по мне, так это интересный ход был бы.
Раньше ведь все угорали от одной мысли перехода Дюранта, а сейчас это уже данность.
По мне, так Грин все-таки помимо своего влияния на игру и сбора триплов, достаточно своенравный и необузданный персонаж.
Он может вбрасывать на прессу, получать технари на поле, бить по колоколам и прочие выкрутасы делать...
И что он выкинет в следующий момент, знает только сам Грин....
Которому Уорриорз платят 18 лямов за сезон и думаю, что Грин наверняка запросит больше.
Скромный и вменяемый Энтони Дэйвис мне всегда нравился, он не бычит на площадке, шикарно отрабатывает на обеих сторонах площадки и 100% входит в топ 3 по своей позиции.
Идеальный игрок.
А с такими пасующими и не жадными партнерами, как в ГСВ это будет по-настоящему страшный игрок.
И то, что он во многих компонентах сильнее Грина, думаю, нет смысла спорить.
По Томпсону вопросов меньше и я бы любыми силами пытался оставить его в команде, связка с Карри кажется мне идеальной.
А теперь представим, что это не утка и Уорриорз выйдут на НОП с предложением Грин+вменяемые довески(Ливингстон или кто-то из молодняка) на Энтони Дэйвиса.
Для такого дела я и пиками бы пожертвовал.
В результате Уорриорз получают Дэйвиса вместо Грина, и имеют старт Дэйвис-Дюрант-Игги-Томпсон-Карри с Бэллом, Маккоу и другими твердыми скамеечниками вроде Макги и Вэста и железобетонные гайки на несколько лет.
Коммерческий профит ГСВ позволит им пойти за ЭД и заплатить налог на роскошь за самую большую платежку.Несколько перстней,забитая под завязку арена и продажа маек позволят легко отбить эти расходы и вылезти в жирный плюс....