Цитата:
Сообщение от Shpuntik
grudvin, CASIO G-SHOCK GA-100 на фото и видео обзоре оригинальные. А уж какие пришлёт - не скажу. По Edifice не сказу точно, но сам носил купленные в Таиланде ДЛЯ СЕБЯ подобные Casio Edifice и в сервисную мастерскую на Ярославской и в часовой салон сети D*** - все сказали оригинал несомненно. Цена покупки и цена в Украине отличались во много раз. Так что и цена не критерий подлинности, в каждом конкретном случае нужно разбираться с предметом.
ziv333 . если так, с лёту и с телефона посмотрев фото и видео обзоры по ссылке, разбираетесь в оригинальности Casio, то к чему конкретно претензии и в каком лоте?
|
Претензии в целом, я все выше расписал, читайте внимательно, на фото и видео представлено 99% 1-но, а по приходу за эти суммы будет совсем другое с 6 месяцами гарантий
Берите на здоровье, только потом не говорите, что не предупреждал.
Цитата:
Сообщение от Vovadk
Вот и я купил,у меня сомнения не вызвали,но все же ваше мнение? Коробка,инструкция,гарантийка все присутствует
|
У вас 100% оригиналы не волнуйтесь. Если конечно на фото именно ваши, вообще подделывают в основном хронографы, их проще банально, а человеку незнающему продать и того легче легкого.
Цитата:
Сообщение от grudvin
присылает то что на видео,год назад покупал beside,но уже продал,просто заинтересовался,тогда не было где спросить...
скажу ещё одно,друг мой,который более серьёзно к часам относится,вскрывал знакомого romanson adel и эти beside и сказал что beside мехом получше,хотя конечно для меня не понятно как в кварце можно определить что лучше
|
Кварцы оочень разные, бывают))
Плюс очень забавные отзывы, как 1 в 1, текст весь заучили что ли все
http://aukro.ua/show_user.php?uid=22075675