Уважаемые, большое спасибо за реакцию, отклики, сочувствие
и, главное, практические советы. Этим (в числе прочего) наш Форум и ценен (здесь живут такие отзывчивые и понимающие люди
)
В частности, один из советов применил (имеется ввиду уважаемого escanderA по пов. применения спецсредств, не подумайте, что "черемухи"
).
А именно, наибольший напряг для моего тонкого восприятия произведения джинсового искусства
представляли "искусственные" и нарочитые темные пятна (размером с десятирублевик) в районе белесых потертостей на колене и выше (хорошо, что на одной штанине). Причем эти "пятнышки" имели на ощупь очень жесткую и "заскорузлую" поверхность и ассоциировались у меня, как будто на эти места накапали клеем или какой то краской.
Короче говоря, объектом моего воздействия были указанные "дизайнерские креативы". Скажу сразу, я их успешно победил с помощью обычного средства для снятия лака с ногтей, арендованного у супруги. "Пятнышки" отшли, но остались разводы (естесственно), в связи с чем пришлось их прополоскать.
Вообщем все удачно разрешилось
Хотя, точно знаю, что некоторым действительно такая "состаренность" нравится
Цитата:
Сообщение от vado
Эээ,вы уверены что это искусственно подпачкано?Небось со скидкой покупали?
|
Не ожидал от вас, уважаемый vado
, учитывая вашу искушенность
(основываюсь на вашем активном участии на Стайлфоруме, в том числе на ветке японских джинсов
, да издесь), хотя, конечно, понимаю ваш юмор
Вот ссылка на такие же джинсы
http://www.shop.fott.ru/catalog/prod...55201F8DF34DW/ (на всякий случай)