Ну, докладываю по итогам полоскания вновь приобретенных
STUDIO D'ARTISAN D1657 18.5OZ TIGHT STRAIGHT из Денимио
https://www.denimio.com/studio-d-art...lim-jeans.html
Держал в ванной, при t около 25-30 град 2,5 часа. Чтобы крахмальчик пошустрее и получше вымылся, периодически бултыхал, тер ручками, вообщем, создавал миним. динамику.
После полного высыхания одел. Можно выдохнуть, сели нормально, так как и задумывалась эта модель, негде ничего не давит и визуально не коробит.
Не знаю, скорее всего, после стиралки подвижки были б посуровей. Но, после щадящей усадки, по всем отрезкам (кроме пояса конечно) сократилось на 0,5-07см (Саня был прав
).
В сухом остатке добавлю, что tight в упоминании модели дано совсем не случайно, причем, пока, по ощущениям (да и по цифрам) SDA-1657 чуток поуже своего прародителя - базовой 107-й. Но, в полном понимании того, что "базовая", что утяжеленный "братец", они скорее не стрейт, а тэйпед.
Походил по дому полчасика, поприседал и денимчик потянулся, а после дня юзания, думаю, будут еще посвободней по все позициям.
Так, что, все хорошо, что хорошо заканчивается (как не банально, но, это так).
Крахмальчик вымылся полностью, плотность соответствует завяленному. Рукой проводишь - ощущения тактильно очень приятные. Пояс, конечно, стремился усесть (предположительно см на 3 точно), так, что, сразу была вставлена распорка и пояс остался в нужном, комфортном виде.
Более того, такой нюанс: я даже руки почти свободно могу засунуть в передние кармашки, а, это хороший показатель (кто понимает о чем я
).
Селведж, вынесенный на койн покет, даже как то особо не напрягает (его, просто, особо и не замечаешь, хотя, на мой вкус, это, возможно и лишняя фишка).
Кстати, двухвцветные арки на задних карманах смотрится однозначно эффектно, на мой вкус.
Ну и патч, конечно, как отдельный элемент, заслуживает внимания: винтажный по цвету, толстенький, очень такой "вкусный"
Не знаю, сможет ли меня что то еще сподвигнуть продолжать денимзакупки и далее расширять джинсгардероб, но, пока что, наверное, все. Есть полное ощущение, что позиция по джинсе по всем особенностям ассортимента и вкуса закрыта полностью.
Хотя, конечно, зарекаться не стоит. Вполне возможно, что выйдет у кого нибудь какой нибудь феерический коллаб и дрогнешь, не устоишь от соблазна
…
Замеры выложу, само собой. Ниже фотки.