Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Не-не. Жилетка Вассермана в этом году становится самостоятельным трендом. Например, можно поверх пиджака надеть.
И я не шучу.
Ждём фото от Динь-Диня в ближайшие пару месяцев.
|
У монклер был "типа сафари" пиджак с короткими рукавами и парой десятков карманов, года три назад мне фоточку скидывали. Думал, это просто прикол, ан нет, тренд
.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от KNB
Я понял - треш дресс-код. Расстрел за галстук и 10 лет без права переписки за хорошо сидящий пиджак.
|
Если попадается на глаза фото какого-нибудь бизнесмена из этой среды, сразу думаю о том, что его бы тут "расстреляли" без права на амнистию
.
С другой стороны я вот люблю комплект "брюки (от слакс до фланели, по сезону) + рубашка белая/голубая либо поло (заправленное) + лоферы (ненавижу раскорячиваться, чтобы завязать шнурки). Блейзер/свитер - опционально. И даже белая майка под рубашку вполне нормально в моей голове укладывается.
В итоге все удобно, не слишком формально, не слишком неформально. Оптимальненько.
Трешовый дресс-код не мое вообще никак.
Цитата:
Сообщение от emedi
Карманов там в общем-то не больше, чем на каком-нибудь Барбуре или Филсоне, да и не в них основная фишка,
упор больше делается на анатомический артикулированный крой и всякие продвинутые 'state of the art' материалы...
Такой городской функциональный авангард, во многом продолжающий дело, скажем, того же Массимо Ости...
Это актуальный субкультурный (не побоюсь этого слова) нарратив!
|
Я все равно слишком далек от этого. Да и к субкультурам не принадлежу. Слишком неформально для меня, универсальность теряется полностью.