Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 138 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2022, 21:36
Weil Weil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 217 сообщениях
А ежели вернуться к теме "Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса", то ответ, на мой взгляд однозначен: есть.
Почему?
Это самый бюджетный способ решения следующих задач, важных для индивидуума в текущей реальности:
1. быть в гуще событий. Ну как иначе, даже сидя на горшке, можно участвовать в баталиях соцсетей, читать сообщения почты или даже биржи о любимой акции? Лаптоп - тяжело, дорого, при повреждении при падении - страховка не покрывает. Телефон, звиняюсь, смартфон - тоже не совсем компактный. На горшке мешает. А УЧ - и упасть не могут, и функционал почти имеют сходный. Да, конечно, немного напоминаю пип-шоу, но кто о таких аналогиях помнит.Основные потребители УЧ даже слов таких не знают. И слава Б-гу! В остальных местах потребитель УЧ не просто на коне, а на гарцующем коне;
2. быть индивидуальностью. Г. gotti успешно показал это на картинке экрана своих УЧ. Да, выгдядит убого, но никто не скажет, что у кого-то есть нечто похожее! А именно это и есть самое главное... Простор для творчества, особенно для людей, не отягощенных художественным вкусом. Раньше такую возможнсоть давали мелодии телефонов, теперь - заставки экранов. Маловаты, конечно, но зато индивидуальны.

А вот умрут они в тот момент, когда на вопрос, "а почему у тебя нет УЧ" последует ответ "А зачем мне этот ..." (вместо точек можно подставить любой эфемеизм). И тут появится нечто новое. Чтобы вначале шел носитель нового, а уже потом будет идти прогресс...
Старый 23.11.2022, 22:12
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 475 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Weil Посмотреть сообщение
Лаптоп - тяжело, дорого, при повреждении при падении - страховка не покрывает.
У Apple кстати applecare+ покрывает и падения лептовов на пол, и даже падения себя на лептоп. Проверено и не раз с различными устройствами.
Старый 23.11.2022, 22:16
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,251 раз(а) в 5,077 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Коолега, я не огчень понимаю, как еще трактовать Ваш текст,

как не негативную оценку не удовлетворяющей Вас ситуации с национальным окрасом, что в корне противоречит правилам форума и досадует лично меня, прошу впредь применять другую риторику, иначе я могу Вас еще более неправильно понять, и буду вынужден воспользоваться своим правами модератора, чтобы пресечь подобные казусы.
Спасибо за понимание...

Вы сначала другую фразу выделили в цитату.. А здесь был контекст, как прокомментировал Rana. Я так считаю. Точно также как китайские/азиатские/российские проявления тех или иных неосязаемых форм в подаче продукта. Точно также как сказать негритянский стиль и тд и тп. Поэтому, если вы что-то увидели субъективно-негативное и вам недостаточно моих пояснений, то это точно не моя проблема и я не вижу смысла на ней даже зацикливаться Для таких моментов тогда нужно обозначить все критерии, а учитывая вектор риторики, больше никому ничего не показалось и все общаются в рамках лишь часов. Как модератор можете поступать как угодно, но я за спортивное поведение и за объективность, если что.,
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Kelevratony (23.11.2022)
Старый 23.11.2022, 22:16
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,408 раз(а) в 2,496 сообщениях
Цитата:
сидя на горшке, можно участвовать в баталиях соцсетей
Цитата:
А УЧ - и упасть не могут, и функционал почти имеют сходный
Даже я, человек который умудрился прочесть весь цвет русской литературы (и не только) на кнопочной Нокия 6300, совершенно не представляю, как можно участвовать в интернет баталиях на часах......
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
bullet700 (29.11.2022), zorkiy sov (13.12.2022)
Старый 23.11.2022, 22:20
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,431 раз(а) в 6,994 сообщениях
Цитата:
А ежели вернуться к теме "Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса", то ответ, на мой взгляд однозначен: есть.
Почему?
Это самый бюджетный способ решения следующих задач, важных для индивидуума в текущей реальности:
1. быть в гуще событий. Ну как иначе, даже сидя на горшке, можно участвовать в баталиях соцсетей, читать сообщения почты или даже биржи о любимой акции? Лаптоп - тяжело, дорого, при повреждении при падении - страховка не покрывает. Телефон, звиняюсь, смартфон - тоже не совсем компактный. На горшке мешает. А УЧ - и упасть не могут, и функционал почти имеют сходный. Да, конечно, немного напоминаю пип-шоу, но кто о таких аналогиях помнит.Основные потребители УЧ даже слов таких не знают. И слава Б-гу! В остальных местах потребитель УЧ не просто на коне, а на гарцующем коне;
2. быть индивидуальностью. Г. gotti успешно показал это на картинке экрана своих УЧ. Да, выгдядит убого, но никто не скажет, что у кого-то есть нечто похожее! А именно это и есть самое главное... Простор для творчества, особенно для людей, не отягощенных художественным вкусом. Раньше такую возможнсоть давали мелодии телефонов, теперь - заставки экранов. Маловаты, конечно, но зато индивидуальны.

А вот умрут они в тот момент, когда на вопрос, "а почему у тебя нет УЧ" последует ответ "А зачем мне этот ..." (вместо точек можно подставить любой эфемеизм). И тут появится нечто новое. Чтобы вначале шел носитель нового, а уже потом будет идти прогресс...
Мощный пост в защиту
На горшке заместо освежителя
И скрытая индивидуальность, в отличие от кричащей неумных часов

И шарманка Владимира про обочину истории
Kelevratony (23.11.2022), zorkiy sov (13.12.2022)
Старый 23.11.2022, 23:08
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,505 раз(а) в 4,005 сообщениях
Цитата:
...даже сидя на горшке...
Всё правильно! Ни минуты на размышления. Срать в голову нужно даже на толчке. Браво! Хорошо описали бойцов за новый "умный" мир. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Шутка удалась) Компания с капитализацией 2.5 трлн долларов и микробоскопический рынок часов )
Очень интересные у Вас расчёты. С таким подходом к расчетом получается, что LVMH с капитализацией около 350 млрд - это один из микробов на рынке микробоскопическом.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Mechanic (26.11.2022), zorkiy sov (13.12.2022)
Старый 24.11.2022, 02:22
Protero Protero вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,489 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
Вы по радио музыку слушаете, или больше глазком любуетесь?
Можно я по-еврейски (следуя последним веяниям в этом топике ) отвечу вопросом на вопрос: а вы на часах из вашей коллекции исключительно и только время смотрите?

Цитата:
Не стал бы я даже начинать сравнивать качество звука, которое по интернету радостанции дают…
И правильно делаете, что не начинаете. Потому что даже если вам по сети lossless дают, то динамики вашего приёмника… Ну, не будем продолжать? Не, тут вы объявляете про вывод сигнала на нормальные усилители и акустику, ок. Вот только это уже не радио, но аудиофилия. Не будем путать тёплое с мягким, хорошо?

Цитата:
…молодые, брызжущие норадреналином, оппоненты шумнее дискутируют.
Здесь интересен даже не столько уровень db, сколько полезность сигнала. Насколько, по-вашему, молодёжь, с забрызганными адреналином мозгами, способна трезво оценивать ситуацию?
Этот пользователь сказал Спасибо! Protero за это сообщение:
zorkiy sov (13.12.2022)
Старый 24.11.2022, 15:27
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,206 раз(а) в 2,018 сообщениях
Цитата:
Ну как иначе, даже сидя на горшке, можно участвовать в баталиях соцсетей ... А УЧ - и упасть не могут, и функционал почти имеют сходный.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Даже я, человек который умудрился прочесть весь цвет русской литературы (и не только) на кнопочной Нокия 6300, совершенно не представляю, как можно участвовать в интернет баталиях на часах......
Почти - как много в этом слове.

А вы, Kelevratony, коллега. Помнится, я с Гленом Куком знакомился с Siemens CX75, а там экран вообще был 132х176

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Kelevratony (25.11.2022), zorkiy sov (13.12.2022)
Старый 24.11.2022, 17:49
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,505 раз(а) в 4,005 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Помнится, я с Гленом Куком знакомился с Siemens CX75, а там экран вообще был 132х176
Так вот для кого квартиры площадью 18 квадратов строят. Удобный срез общества, готов к любым стестнениям. С такими навыками даже в почтовом ящике можно комфортно жить.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
zorkiy sov (13.12.2022)
Старый 24.11.2022, 18:25
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,206 раз(а) в 2,018 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Так вот для кого квартиры площадью 18 квадратов строят. Удобный срез общества, готов к любым стестнениям. С такими навыками даже в почтовом ящике можно комфортно жить.
Мимо) это было из чистой лени по поиску книги на ноуте.
Ну и "Рейд" слишком круто написан, чтобы замечать, с чего его читаешь.

Ответ

Опции темы