Сегодня было много предложений и мнений касаемо "Парусника".
Внес некоторые изменения, как я вижу в этот момент "Парусник" (с учетом нескольких озвученных форумчанами идей):
1. Линия моря четко по середине "кружочков 4 и 8 часов";
2. Нужен малый секундный диск так как, на Кассиопее уже была ЦСС, для разнообразия;
3. Темно-синяя разметка малого секундного диска;
4. Парусник стоит на линии горизонта, мне так больше нравится, потому что парусник на небесно-голубом не заходя на синий, а отражение на синем не заходя на небесно-голубой, строгость так сказать. Я перфекционист);
5. Толщину линий парусника уменьшил, как было замечено для его облегчения;
6. Обводка люма не нужна, рябит в глазах, и так много деталей, будет еще больше с обводкой, плюс когда завод зальет неровно кружочки люмом, будет сильнее бросаться в глаза из-за обводки;
7. Линия горизонта убрана (та что разделяла синий и голубой по середине), потому что в местах где она пресекается с секундной разметкой, получается абракадабра из-за пресечений линий под разными углами;
8. Минуты начал с "0", идея такая - "часы для отпуска, в отпуске все начать с "0", с чистого листа, обнулиться в хорошем смысле слова";
9. На секундной разметке поставил "60" вместо "0" чтобы отличалось от минутной разметки.