Цитата:
Сообщение от Rolko
Этому Туарегу 2 года, так что, по-видимому, не все недостатки устранены. А что касается легенд, то больше чем от владельцев немецких авто, я их не слышал.
А вообще есть данные по надежности автомобилей, и они говорят о том, что она разная.
Также не нужно забывать о том, что дорогие автомобили чаще и тщательнее обслуживаются хозяевами, что также улучшает статистику поломок.
|
Не особо я склонен верить людям, а отзывам на авто.ру вообще не верю. Себе доверяю, да и в продажном нашем мире рейтингам не очень доверяю. Себе верю))
По поводу того что за дорогим авто лучше ухаживают, большие сомнения, здесь в аргумент только собственное мироощущение, и никакой статистики
Когда я был нищий студент, и купил жигули шестерочку, уважал поехать в гараж поменять там масло, фильтры, цепь подтянуть клапана порегулировать, помыть облизать, ну и прочий онанизм
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Спустя 20 лет, имея определенное благосостояние, мне все это лениво делать, да и делать не знаю что. А на сервис иной раз лениво ехать,.
Проехал авто условных 10тыщ до замены, да и еще проедет тыш пять.
Не внукам же берегу,все равно продавать, сам автомобиль надоест быстрей чем там что-то сломается