Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Мне нравится.И Аркана нравится. Дастер ваще огонь,особенно на гудриче..А Тигуан вот не нравится.Такая вот эпи
|
Брал я дастер у соседей надо было в город поехать за день проехал километров 200, никогда не знал, что ноги мне будут казаться такими длинными и так мешать, а я не манекенщица, но за целый день устроится удобно мне так и не удалось и росту всего 183 при 70 кг, жутко неудобный автомобиль места в нем очень спроектирована эргономика из рук вон я уже не говорю о качестве материалов, а это был дуст в максимальной комплектации +дизель и механика, сочетание мотор -коробка тж не слишком эластично, доставляло определенные трудности, но к этому можно приноровиться. За внешность я промолчу, кому дыня , а кому...
В лес тж один раз на нем ездили, на грейдере подвеска душу вынула, по грязи ползли на сколько рези хватало, но хватило не надолго, заслышав на горизонте грозу я решил сматываться по быстрому, иначе бы не вернулись.
Цитата:
Сообщение от medellru
я смотрю миневены входят у вас в моду....
|
Ошибаетесь, был момент, в 2000-2010, когда стали покупать, но кризис 2008 подкосил, только стали оправляться наступил 2014, больше не поднялись, а жаль были интересные машинки и востребованность была с ростом поголовья.
А какя в 90-х была красивая машинка Понтиак Трансспорт, снаружи космос внутри удобно, я в 2010-2015 попытался найти и купить из любви к искусству, но живых не нашел((
Во дворе живет один минивен старичок рено еспейс первых поколений тж космос и все
![Frown](http://forum.watch.ru/images/smilies/frown.gif)
при том , что 70 % жителей с детьми один два ребенка плюс животины бабушки дедушки, но покупать вынуждены Солярисы их за два года приросло больше всего поло, и каптюры с кретами, заметил, что стоит появится большой дорогой машине в семье и они через некоторое время переходят на землю.