Лучший футболист всех времен. - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2012, 16:11
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vaniroka Посмотреть сообщение
Вот уж нашей сборной, да еще с десятку других футбольных держав, такой "натяг и везение"!
Что вы передергиваете? Ясно же все, по-моему, из поста.Приехали великие в ранге чемпиона. Хопа - обкакались в первой игре, да с кем! Камерун - единственная команда в мире, которую может обыграть российская сборная. И чем дальше - тем хуже. Нет, финал ЧМ - это всегда круто. Но настолько было жалкое зрелище... Я ведь не знаток футбола, во всяких хитросплетения не разбираюсь. Я хочу (понятно, что эгоистический подход, но все-таки) что бы было красиво... У меня детство и юность пришлись на 70-е. Тогда сборная СССР пролетала на всех отборочных. Поэтому я матчей "на зубах" не видел, мотивации не было. Болел за красоту. Поэтому и люблю голландцев и бразильцев и недолюбливаю итальянцев. Ну, немцы нравятся, еще со времен Беккенбауэра и Мюллера. Возможно, если бы стал смотреть футбол с 75 года, то немцев бы тоже невзлюбил.
Так вот, вернемся к нашим баранам. Я, когда слышу про финал 90-го, типа, "засудили, левый пенальти, несправедливо" всегда думаю: нет, справедливость в футболе есть, хотя бы частичная. Вот если бы немцы проиграли в финале команде, которая по игре должна была вообще из группы не выходить, тогда да. Наверное, судья тоже так думал: вот закатят дурика с подачи Диего, вообще тогда футбол как игра умрет
Ладно господа - поклонники Диего Армандо. Често скажу, без философствований. Ну, не люблю я Марадонну. Ни внешность его цыганского барона никогда не нравилась, ни поведение, что на поле, что вне его, ни скандалы, с ним связанные. Есть такое понятие: "на одном гектаре срать не сяду". Понятно, что скажете: "он мировая звезда, кумир миллионов, а ты, мол, что за хер с бугра?" И будете правы. Да только ни талант, ни бабки иной раз человека изменить не могут. "Девку из села вытащить можно, село из девки - никогда".
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
vsv6767 (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 18:01
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,707 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Камерун - единственная команда в мире, которую может обыграть российская сборная.
Увы...последний товарняк скатали по нулям.

Пока еще могут обыграть Андорру, Македонию, Люксембург ...
Старый 24.07.2012, 23:51
VladimirNN VladimirNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 173 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Увы...последний товарняк скатали по нулям.

Пока еще могут обыграть Андорру, Македонию, Люксембург ...
Ну товарняки то наши и с серебряными призерами ЧЕ удачно играют
А тема хороша.... Чем не "лучшие часы всех времен"
Старый 25.07.2012, 03:29
Аккаунт удален

Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
vsv6767 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 15:14
Joe Frazier Joe Frazier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,517 раз(а) в 752 сообщениях
Лучший футболист ever.

Старый 25.07.2012, 16:51
myopiac myopiac вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,011 раз(а) в 335 сообщениях
мне кажется, оценивать футболиста можно только при завершении им карьеры, так что называть лучшим кого-либо из действующих футболистов - рановато. Также, к футболу, как таковому, до 70-х годов отношусь с юмором, видел в записях, как тогда играли - смешно, конечно. скорости ноль, обыграть полкоманды - так вообще как два пальца.. потому и пеле считаю лучшим в мире футболистом до 1970-года онли.

Если же говорить о новейшей истории футбола - у меня топ-тройка такая: 1. Зидан 2. Марадона, Кройф 3. Беккенбауэр, Платини.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! myopiac за это сообщение:
brfr (25.07.2012), vsv6767 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 20:02
DC2012 DC2012 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Joe Frazier Посмотреть сообщение
Лучший футболист ever.

Это самый любимый...

Но лучший - Зидан. имхо естественно
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DC2012 за это сообщение:
TechnoInside (25.07.2012), vsv6767 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 20:06
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 106 сообщениях
Зидан. Естественно.
Старый 26.07.2012, 11:30
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Что-то зацепила меня эта тема, поэтому никак вылезти из нее не могу, хотя (как и в футболе) уже третье поколение моих оппонентов меняется

Я тоже хочу прикоснуться к настоящему футбольному величию, поэтому

Цитата:
Сообщение от Joe Frazier Посмотреть сообщение
Лучший футболист ever.

и хочу поинтересоваться, а, это, собственно, кто?

Цитата:
Сообщение от myopiac Посмотреть сообщение
Также, к футболу, как таковому, до 70-х годов отношусь с юмором, видел в записях, как тогда играли - смешно, конечно. скорости ноль, обыграть полкоманды - так вообще как два пальца.. потому и пеле считаю лучшим в мире футболистом до 1970-года онли.
У нас лично с вами и вашими сотоварищами системные разногласия. Речь ведь не идет о спортсмене, который может переиграть соответствующего номинанта в наше время. Попробую пояснить на наглядном примере. Скажем, был (гипотетически) на первых Олимпиадах бегун, который победил на трех Олимиадах всех дистанциях и имеет пятнадцать золотых медалей. Но сейчас его лучший результат - на уровне современного 1 разряда. На этом основании вы делаете вывод, что мастер спорта Петров круче, чем этот олимпионик, потому что
Цитата:
...отношусь с юмором, смешно, конечно. скорости ноль,
Ну и другой пример, схожий. Есть совершенно замечательные отечественные автомобили: Победа, Волга ГАЗ-21. Но вы говорите: "какой-такой ГАЗ? Лада - Калина - это да!, а к этим
Цитата:
...отношусь с юмором, смешно, конечно. скорости ноль,
далее по тексту

Цитата:
Если же говорить о новейшей истории футбола - у меня топ-тройка такая: 1. Зидан 2. Марадона, Кройф 3. Беккенбауэр, Платини.
А тут вообще непонятно. То вы потешаетесь над футболом 70-х, то Кройфа с Беккенбауэром ставите на первые места.
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
vsv6767 (26.07.2012)
Старый 26.07.2012, 11:42
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Но сейчас его лучший результат - на уровне современного 1 разряда. На этом основании вы делаете вывод, что мастер спорта Петров круче, чем этот олимпионик, потому что
Вашу логику понимаю и принимаю, но это ведь действительно так, если судить исключитьельно технически. Современный Мерседес лучше старинного, хотя вклад в историю того может и выше. Другое дело, что мы о вкладе тут в основном и говорим. Но и тема называется "Самый лучший", а не "Самый эпохальный" или "Самый легендарный" футболист.

Да - мой папа не знает, кто такой Месси. Опрошенные 5 из 5 человек примерно моего возраста (4 девушки), которые не сильно интересуются футболом - знают. Так что тут речь не о величии игрока, а чисто о возрастном аспекте аудитории.

З.Ы. На картинке Дель Пьеро. Он велик хотя бы тем, что всю карьеру провел в одном клубе, даже когда этот клуб в самую грязь опускали. И уровень его игры что в 18 лет, что в 34 всегда был очень высоким. На Пеле с Месси разумеется не тянет, но уважения заслуживает не меньшего.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
fil77 (26.07.2012), imax (26.07.2012)
Ответ

Опции темы