Цитата:
Сообщение от asap
и про настоящие или нет заказ мо , я в какой то теме писал про то что заказ мо это обычные часы ЧЧЗ для реализации через сеть магазинов(ВОЕНТОРГ) которые принадлежали министерству обороны СССР. .в каждом нержавеющем корпусе амфибии были командирские . что в корпусе ушастых , министерки , бочки , мужика с браслетом ,альбатросе,круглом и конечно в корпусе типа альбатрос но с другими боками .
|
У нас с вами разные понятия о Командирских (заказ) и Амфибиях. Я всегда считал и буду считать их разными категориями часов, не смешивая в одну кучу, создавая и без того хаос...
Что касается ваших фотографий, то на форуме разрешено Правилами размещать чужие публичные фотографии с указанием источника или фотографа, если владелец фото (не часов) не против. Если вы против, то извольте, не буду. Но я помню, когда фотографии форумчан TAYEMNYJ и Владимир38 убрали по их авторской просьбе, сколько было шума, что, дескать, их фото- достояние форума и как они вообще посмели убрать свои фото?...
Мне, например, наоборот приятно, когда на меня ссылаются, цитируют или используют мои фотографии, лишь бы на благо форумчан и нашего хобби...