Расскажу свою историю:
Давно хотел я обзавестись аксессуаром в виде браслета. Появилась возможность отдохнуть в Мексике. Стал обращать внимание, что многие носят безделушки со всякими маямскими темами. Долго смотрел, но при ближайшем рассмотрении всё это отдавало откровенной похабенью (поносить в отпуске и забыть). Перешел к рассмотрению более серьезных изделий из серебра. Выбор был хороший (и в сочетании с каучуком, и с камушками), но как-то не легла душа. И вот, прогуливаясь по одному из ТЦ, нарвался я на палаточку, вокруг которой толпилось приличное количество народу. Торговали они вполне незатейливыми браслетиками под названием Cuffs of luv (наручники любви)
http://www.cuffsofluv.com/. Идея до банальности проста: крепления в виде наручников (круглых либо в форме сердечек), соединенных веревочкой(веревочки разных цветов, можно менять). Кому интересно посмотрите на сайте, там все подробнее.
Поддался я искушению. Купил себе и супруге, набрал ниток разноцветных.
Но через пару недель наручники облезли, оказалось, что вместо обещанной стали то ли латунь, то ли хрен знает что. И дело даже не в том, что стоило это "удовольствие" в районе 160$, а в том, что реально понравилось. Простенько и со смыслом. Подумывал даже где-нибудь из настоящей стали отлить, но как-то все не досуг.
К браслетам остыл.
Такая вот история