Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2011, 17:44
Konrad Konrad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 779 раз(а) в 412 сообщениях
[quote="SKRUDGE;1001611"]Вот и делайте выводы. Заказал 14 октября, оплатил карточкой сразу же, 14 октября. И вот 10 ноября (!!!) они только ВЫСЛАЛИ... Хотя менеджер сказала- часы все есть в наличии, вышлем ЗАВТРА!

В общем, я однозначно теперь не их клиент. Буду использовать их сайт только как каталог, не более того..

Мда... вот поэтому я больше и не даю данные их дисконтной карты никому.... дабы не чувствовать себя причастным к таким работничкам.... Хотя лично у меня с этим магазином косяков не было... видимо как повезет....
Старый 13.11.2011, 18:11
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 1,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SKRUDGE Посмотреть сообщение
Заказал 14 октября, оплатил карточкой сразу же, 14 октября. И вот 10 ноября (!!!) они только ВЫСЛАЛИ... .
Я заказываю, наложенным платежом или прошу забрать кого-нибудь у них из офиса. И так и так деньги до последнего у меня и никаких нервов. А получив предоплату, люди часто расслабляются..
Старый 13.11.2011, 22:59
SKRUDGE SKRUDGE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Это уже мой 6-й заказ у них. Первые 4 раза никаких нареканий не было. А вот предпоследний раз- была задержка месяц, криво заполнили адрес, посылка вернулась, потом отправили опять. Хотя, это их версия. Думаю, просто лень было шевелиться, что и доказывает мой последний заказ...
А забрать у них из офиса- мне не вариант. Я от них 1500км живу... От заказа наложенным платежом- скорость заказа как бы не меняется... Мне ж часы нужны, а не мозг поиметь свой и ихний... Поэтому- проплатил-получил. Так все магазины обычно работают. И проблем не было никогда. Вот появились... Но больше не появятся, ибо желания больше нет. Клокшоп нормально присылает, без головняков. Больше нигде не покупал пока...
Старый 14.11.2011, 17:27
Форумчанин

Бугага ))) В день жалобы они отправили часы, и уже сегодня я их получил службой DHL ))) Спрашивается, что мешало сделать это раньше ? То есть- за 3 дня заказ дошел. А до этого месяц висел в воздухе...
Старый 16.11.2011, 22:12
Форумчанин

После получения часов получил письмо с извинениями, и предложение получить ссылку 15-20% на следующий заказ. Но вряд ли я буду их клиентом теперь. Не в скидке счастье... За свои деньги я привык получать адекватную услугу. В данном случае- ждать то ли неделю, то ли месяц, нервничать, угрожать полицией, и т.д.- на фига мне это ? Я хочу всего лишь купить вещь, плачу за нее, и хочу получить. В оговоренный срок (например, в заказанные в июле часы опоздали на ДР моей жены, этот заказ- опоздал на ДР сестры), без геморроя и разборок. Моим требованиям Бествотч ныне не соответствует... Буду осваивать ебей, наверное...
Старый 18.11.2011, 06:32
pankor pankor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях
Как у этих товарищей оплата по карте происходит? Сразу после того, как заказ на сайте сделал, нужно оплачивать? Или сначала наличие подтвердят?
А стоимость доставки автоматически в таком случае рассчитается?
Старый 22.11.2011, 22:43
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Как у этих товарищей оплата по карте происходит? Сразу после того, как заказ на сайте сделал, нужно оплачивать? Или сначала наличие подтвердят?
А стоимость доставки автоматически в таком случае рассчитается?
Рассказываю : сначала делаете заказ, отмечаете, что платить будете картой. вам присылают его в почту, подтверждают наличие. Дают ссылку на оплату, по ней платите. И будет вам щастье
Этот пользователь сказал Спасибо! SKRUDGE за это сообщение:
pankor (23.11.2011)
Старый 25.11.2011, 13:45
igor33 igor33 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 671 раз(а) в 283 сообщениях
...написал им уже три письма в течение недели с одним-единственным вопросом! Появится ли в ближайшее время интересующая меня модель часов, Tissot T035.614.36.051.00? Нужны до Нового года! Есть ли смысл ждать? Молчат, как партизаны! И как это называется? Уважительное отношение к клиенту? Зажрались слегка господа.....
Старый 25.11.2011, 22:15
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,818 раз(а) в 674 сообщениях
Месяц назад покупал у них свой ТИССО. Договорились о доставке к метро на следующий день в 12.00. Но вечером я передумал их брать, не лежала душа(в живую не видел, только по картинкам). Утром звонит курьер в 9.00, я ей говорю, что передумал и хочу другую модель, нет проблем- звоните в офис. Позвонил, все объяснил, заказал более дорогую модель. Никакого негатива, очень вежливое отношение, даже сами предложили скидку в 3%, так, как я второй раз заказываю(вчера был первый и не удачный) посмеялись. На следующий день курьер привезла часы на 10мин раньше назначенного времени. В машине посмотрели все документы, часы все в пленках, клипса вся заклеена, полный комплект. Я остался доволен. А по поводу их серости- да хоть зеленые или красные, мне по барабану. Сколько человек чинили часы по гарантии из этого магазина? А сколько купили? Да пол страны, наверное. По вопросам доставки- да, почта работает плохо, а сколько приходится магазину обрабатывать заказов и отправлять их. Но в итоге: нет кинутых, нет подделок и это радует. Есть только обиженные, но в итоге получившие свои часы. А перед новым годом могут быть проблемы со сроками поставки, тут и почта перегружена и у них работы как на шиномонтаже в снегопад.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lekseich за это сообщение:
ALEXEY06 (27.11.2011)
Старый 25.11.2011, 22:35
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,818 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
Вытащите заводную головку в крайнее положение, одновременно нажмите обе кнопки хронографа и удерживайте их не отпуская несколько секунд. Когда стрелка секундомера сделает круг, включится режим коррекции, далее используйте кнопки хронографа для корректировки.
А это только для механического хронографа, или для кварцевого тоже подходит? А то у меня на таких:http://www.mywatch.ru/catalog/watch/11539/ минутная встает на 1 минуту, а не на 12(окошко на 9 часов). Но с раза десятого может встать и 12.
Ответ
Метки
bestwatch.ru

Опции темы