На общей волне "хапнуть дисконтик", прикупил в Денимпавильоне Скуллы 5507ХХ, 14,5 унц в 32 размере.
http://denimpavilion.com/skull-1/5507xx-6x6-raw.html
В принципе, действительно, чего не прикупить приличную сэйловую вещь: позвонил, заказал и на тебе, на след. день все у тебя.
Помнится, была ранее была мысля пополнить весенне-осенний сегмент и 07-е Скуллы как раз были в вишлисте.
Ну, что можно сказать: штаны очень приятные, как тактильно, так и визуально, прямой слим, все четко без обмана, на свои унции вполне весит, цвет симпатичный, "классический", все добротно.
Но...все это у меня уже было и есть. По большому (и мелкому) счету ничего мой искушенный и избалованный взгляд особо не цепануло, не взволновало, да, вообщем то и не мудрено (штанов в коллекции много разных)...
Понял, что если оставлять, то будут еще одни хорошие штаны, которые просто будут тихонечко лежать дожидаться, что когда нибудь и до них руки дотянутся (а, с учетом многочисленного ротируемого потока и не особой ихней приоритетности, могут и не дотянутся совсем).
Вообщем, уже понятно, наверное, куда я клоню
.
Предлагаются новенькие, прибывшие субботним курьером, усаженные джинсы
Scull 5507XX 6x6 RAW, 32 го размера. С учетом доставки обошлись в
6650р.
Замеры после усадки: полупояс-42см (вставлял распорку, без- где то 40-41см), бедро-31см, колено-21см, лег-20см, инсим (длина по внутр. шву)-90см. Посадка низкая.
Короче, прайс получился "сэйл на на сэйл",
отдаю за пятерку.
По моему, вполне по христиански. Кто пожелает, в личке договоримся