Одно время тут активно обсуждались различные афтершейвы, как-то незаметно все перекосилось в сторону спиртовых, все массово ломанулись скупать брюты, клабмены, флойды и прочие, складывается впечатление, что бальзамами и гелями никто не пользуется.
И если летом это более-менее оправдано, жара и все такое, то вот зимой коже нужно более мягкое воздействие и дополнительное увлажнение, и вот тут как раз на первое место, как мне кажется, выходят безспиртовые бальзамы и молочко.
И вот об одном из них почему-то я не увидел на нашем форуме ни одного упоминания.
А между тем, штука весьма интересная:
Бальзам после бритья от уважаемой фирмы, с эвкалиптом, гамамелисом (witch hazel) и экстрактом календулы.
По консистенции бальзам не очень густой, это скорее даже молочко, очень нежное (мне оно напоминает аналогичные бальзамы от Прорасо), легко наносится и моментально впитывается, на коже не остается ни малейшего следа жирности.
Запах довольно слабый, эвкалиптовый (елочкой пахнет), держится буквально минут 5-10, поэтому совершенно не конфликтует с парфюмом.
Благодаря своему составу, бальзам очень хорошо делает свою работу - успокаивает, смягчает и увлажняет кожу, снимает раздражение и заживляет мелкие порезы.
Ну и в завершение - очень удобная бутылочка с помпой-дозатором.
Очень достойная вещь за совершенно разумные деньги.
Я себе взял при случае сразу пару таких и с удовольствием пользуюсь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Freelancer
Только что на сон грядущий побрился с Астрой, что прилагались к купленному мною набору АТТ. Брился самой агрессивной головой Н2
|
Может тоже попробовать Астру в АТТ Н2? Несколько упаковок Астры у меня есть, а вдруг хорошо пойдет... Хотя как-то я все же скептически к ней отношусь - но может как раз более объективно смогу оценить...
Цитата:
Сообщение от vss830
А на Астре так же много клея налито как и на Жиллетах(в частности Силвер Блу)?
|
Да, клея они не жалеют, самое плохое, что иногда этот клей попадает на режущую кромку лезвия, поэтому перед установкой лезвия в станок приходится тщательно очищать...