Цитата:
Сообщение от Граффф
Господин Dolgorukii! Повторно прошу Вас навести ссылку на социсследование, которое подтвердило бы Ваши слова, в противном случае было бы корректно с Вашей стороны извенится перед форумчанами за недостоверную информацию.
От себя добавлю, что я вырос в семье учёных (мама с высшим образованием, но наукой не занималась, а отец - на самом деле учёный). И ничего странного нет в том, что я просто в силу социального положения, что ли, с самого детства знаком с огромным количеством учёных. Все друзья отца, все его знакомые, все друзья его знакомых, все знакомые его друзей - все, ну или почти абсолютно все - это учёные. И как-то так получилось, что мои лучшие друзья с со студентских лет - тоже дети учёных. Так вот - я вам скажу абсолютно откровенно и ни на грамм не кривя душой: мне лично не знаком ни один учёный, который бы не верил в Бога, и который бы не был христианином (да, не все православные, но христиане - все). Я тут оговорюсь - возможно, кто-то и не верующий, но, поверте, я об этом на самом деле не знаю. То есть по моим эмпирическим данным - 99,99% учёных - верующие. Да, кстати, забегая наперёд, скажу, что отец не просто там ... ну не знаю - филолог, например - как раз наоборот: отец (как и я, впрочем) - физик: передовая линия борьбы с атеистическими пережитками, если угодно!
|
Ух ты!
На какие мы перешли "личности"!
Извольте, в 1998 году в авторитетнейшем научном журнале "Nature" было опубликовано исследование, посвященное определению числа верующих и атеистов в американской Национальной академии наук - в ведущей научной организации США.
Где было выявлено, что порядка 93% ученых НАН США - атеисты.
Что, разумеется, противоречит общей картине в ханжеском религиозно-затурканном обществе всех США.
"Leading scientists still reject God". "Nature" 394, 1998. P. 313
Есть ещё ряд аналогичных исследований, связанных с анучным сообществом в США.
А теперь, уважаемый!
Потрудитесь привести данные, подтверждающие, что 99.99% ученых, по вашим словам - верующие христиане.
Кроме того, извольте предоставить данные, подтверждающие, что все эти ваши "знакомые-ученые" являются учеными.
Кроме того, поясните (для тупых) что же за сферы работ у этих ученых.
Может быть, это все из раздела а-ля "Президент Межднуродной Вселенской Академии Магии Тонких Энергий"? Подтверждена научность этой организации Дипломом Вселенского Саммита Исследовательских Институтов детей индиго имени падения Тунгусского метеорита?
Тогда вопросы снимаются, авторитетные подтверждения.
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Впредь, предлагаю, проявлять больше уважения к вашим собеседникам.
О быдле лицемерном и ханжеском в среде верующих вам уже говорили.
Коме того, я с удовольствием и нетерпением жду от вас ожидаемо лицемерных и ханжеских разъяснений, почему НЕ ВСЕ из Библии вы принимаете как руководство к действию, а очень избирательно? А?