Продолжим? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО научная тема о "теории" эволюции. - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2010, 02:20
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Да всё бы ничего, уважаемый DPS, но господин Граффф, наверняка постящийся ( в смысе держащий пост), уже "третьи сутки "пылает" страницами". Так и до "переклина" недалеко. Нам надо?
Увы, завтра я уже пылать страницами не буду. На следующей неделе у меня подготовка очень важной презентации - выполнять буду лично, так что моё "пылание" подходит к концу.

Полагаю, я полностью осуществил поставленные цели:

1. От души поржал над быдло-атеистами
2. Напомнил всем верующим о том, что наука не только не противоречит христианской религии, а как раз наоборот - полностью её подтверждает: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=205
3. Напомнил уважаемым верующим форумчанам, что не гоже молчать, когда свиньи попирают Православную Веру
4. Напомнил всем о том, что только теория креационализма может обьяснить возникновение жизни
5. Убедился сам и показал другим, что в том числе и на нашем форуме верующих - большинство, и потому не надо стеснятся своей Православной Веры, а как раз наоборот - гордится ею!

Ну и, в дополнение к вышесказанному, аннонсировал новую тему о фильме "Дух времени"! Полагаю, интерес к этой новой теме будет только расти!
Старый 14.03.2010, 02:21
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
А почему вас это беспокоит?
Я недолюбливаю антисемитов (как, впрочем, и остальных фашистов). Так Вы антисемит?
Старый 14.03.2010, 02:24
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Я недолюбливаю антисемитов (как, впрочем, и остальных фашистов). Так Вы антисемит?
А поцчему Ви отвечаете вопrосом на вопrос?
Старый 14.03.2010, 02:26
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
А поцчему Ви отвечаете вопrосом на вопrос?
...
Цитата:
А разве русским так нельзя?
Старый 14.03.2010, 02:27
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Полагаю, я полностью осуществил поставленные цели.
Как прекрасно это слышать!

С помощью кнопки "правка":
Уважаемый Arkadok, судя по посту 136 возникли некоторые затруднения на тему "идти почивать"
Думаю, что хотя уважаемый Граффф и осуществил поставленные миссионерские цели, как вы справедливо заметили в посте 137, но сейчас, скорее всего, пишет ответ
Очень бы хотел ошибиться.
Старый 14.03.2010, 02:27
Dolgorukii Dolgorukii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 599 раз(а) в 195 сообщениях
Уважаемый, открыть вам глаза на то, что с вами никто и не спорит-то по-серьёзному, а каждый гулмится над, как мы уже выяснили, "быдло-хрястьяныном"?

Я ведь об этом упомянул в первом своем сообщении в I теме, пожалуйста:
Цитата:
НЕЛЬЗЯ ни в коей мере даже пытаться сравнить что-то религиозное и любое научное направление - т.к. что-либо, основанное на т.н. "священных текстах", как теологическая концепция, ни разу не отвечает тем требованиям, которым должно соответствовать направление мысли, чтобы называться научным.

И очень часто, к сожалению, на удочку сравнения религиозного мровоззрения и науки как двух РАВНОЗНАЧНЫХ величин попадаются грамотно мыслящие люди, взгляды которых можно назваться научным мировоззрением, или же атеизмом.

Дело в том, что это ловкий ход, очень удобный всяким теологам и защитникам религии. А между тем, сравнивая науку и религиозные подходы, мы, тем самым, унижаем науку и низводим её до уровня, извините, поповских проповедей, не обоснованных какой бы то ни было научной доказательной базой.
Понятно? Или не очень?

Поэтому-то было несколько робких попыток привести вам адекватные доводы, на которые вы отвечали псевдонаучной аргументацией, цитатами из Евангелий и словом "быдло", с которым, вероятно, у вас что-то связано, ибо слишком часто к месту и нет его вставляете.
После этих самих попыток некоторые люди с научным мировоззрением просто перестали пытаться что-то донести до вашего мозга, а некоторые стали изредка хоть более-менее пытаться поток вашего религиозного исступленного бреда приостановить, осадить и вас самого немного на землю опустить.

Вообще, похвалю вас: три(!!!) темы, когда адекватные люди в некотором роде купились на то, о чем я говорил ранее - сразу же, как пошла эта дискуссия. И снова повторю:
Цитата:
И очень часто, к сожалению, на удочку сравнения религиозного мровоззрения и науки как двух РАВНОЗНАЧНЫХ величин попадаются грамотно мыслящие люди, взгляды которых можно назваться научным мировоззрением, или же атеизмом.

Далее, крайне лицемерными выглядят ваши псевдоискренние восторги о том, что тема-де получила продолжение, горячие обсуждения и т.п. - об этом косвенно уже упоминалось.
Что имею в виду - создавать тему с предложением обсудить "Теорию эволюции Ч.Дарвина" - это действие изначально и преднамеренно направлено на разжигание не розни, но горячих споров сторонников разных концепций. И думать, что, мол, такая тема никогда не скатится до обсуждения проблем зарождения жизни, обсуждения религий и проч. - по меньшей мере наивно, по большей - лицемерное лукавство.

Кстати, вы знаете, почему я задал вопрос про "Понятно? Или не очень?"
Да потому, что, как я уже упоминал, религиозность взглядов расценивается медиками и специалистами по биохимическим процессам в мозге как отсталость в развитии - "отсталость" не в общепринятом негативном смысле, а как факт сохранения ряда моментов, типичных исключительно для мозга детей до 3-4 лет.
Я ни в коем случае не хочу обидеть никого из адекватно верующих людей, которые есть на этом форуме, я просто привожу факт, общепринятый в научном мире.
И да, уважаемый топикстартер, я сейчас с наслажданием не приведу вам ссылок на эти исследования, т.к. я уже вам показал, что всегда готов их предоставить, и просто так не разбрасываюсь в разговоре ссылками на чьи-то слова или исследования! К тому же, могу же я научиться и у вас чему-то! Не приводить ссылки, к примеру.

Вот вам и ответ - простой, как смею надеяться - почему с вами никто и связываться не хочет по-серьёзному, а все лишь удовольствие получают от осознания существования в современном мире подобных дремуче мыслящих людей.

П.С.
Ой как вы разразились несколько сообщений назад на какого-то бедного новозарегистрированного пользователя!
Да, может быть он и тролль, но, может быть, и нет! Может быть, человек изучал долго форум без регистрации, а потом катализатором его решения высказаться и написать первое сообщение были именно ваши, прости господи, "дискуссии" и "аргументы".
Можете не начинать язвить - это не я. Просто порадовало соответствие ваших слов о "соринке в чужом глазу" с прямо противоположным вашим собственным поведением; когда в более общем плане "троллем" может быть назван в любом непрофильном интернет-обсуждении и сообществе каждый, кто хотя бы заикнется о создании подобных "взрывоопасных" тем.

П.П.С.
Так что, заклеймив прозвищем "тролль", на пассажи о язычестве и "раболепности" христианской веры можно и не отвечать?
Старый 14.03.2010, 02:30
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,899 раз(а) в 2,517 сообщениях
Цитата:
2. Напомнил всем верующим о том, что наука не только не противоречит христианской религии, а как раз наоборот - полностью её подтверждает: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=205
3. Напомнил уважаемым верующим форумчанам, что не гоже молчать, когда свиньи попирают Православную Веру
4. Напомнил всем о том, что только теория креационализма может обьяснить возникновение жизни
5. Убедился сам и показал другим, что в том числе и на нашем форуме верующих - большинство, и потому не надо стеснятся своей Православной Веры, а как раз наоборот - гордится ею!
Ну вот, уважаемый Граффф, а противились проповедничеству и миссионерству!
Всё правильно, практика не всегда в ладах с теорией.
Старый 14.03.2010, 02:40
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,899 раз(а) в 2,517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Думаю, что хотя уважаемый Граффф и осуществил поставленные миссионерские цели, как вы справедливо заметили в посе 137, но сейчас, скорее всего, пишет ответ
И скорее всего, уважаемый DPS, предчувствие Вас не обманет!

Ну вот, не обмануло! А я пойду спать. Доброй всем ночи, друзья!
Старый 14.03.2010, 02:50
Граффф Граффф вне форума  

Бу-га-га!

Тролли в нашем городе! Они вернулись! Ну, и что пишут?

Цитата:
Сообщение от Dolgorukii Посмотреть сообщение
Уважаемый, открыть вам глаза на то, что с вами никто и не спорит-то по-серьёзному, а каждый гулмится над, как мы уже выяснили, "быдло-хрястьяныном"? ... Понятно? Или не очень?
Конечно, понятно! По крайней мере на счёт вас и вашего быдло-крестьянского происхождения!

Цитата:
Поэтому-то было несколько робких попыток привести вам адекватные доводы, на которые вы отвечали псевдонаучной аргументацией, цитатами из Евангелий и словом "быдло", с которым, вероятно, у вас что-то связано, ибо слишком часто к месту и нет его вставляете.
После этих самих попыток некоторые люди с научным мировоззрением просто перестали пытаться что-то донести до вашего мозга, а некоторые стали изредка хоть более-менее пытаться поток вашего религиозного исступленного бреда приостановить, осадить и вас самого немного на землю опустить.
Вы о чём говорите? О аргументах уважаемого SergB? Он - единственный, кто приводил научные аргументы. Еще пытались это делать Zaika-max и Senechal. От вас аргументов не было вообще никаких, кроме одной единственной цитаты с Библии, которую вы удосужились привести. После того, как вы получили от меня ответ по поводу моего понимания данной цитаты - вы быренько заткнулись, и дальше занимались только переводом стрелок, а не аргументированной дискуссией. Вы - стрелочник?

Чья корова б мычала - а ваша бы точно молчала! Думаю, эта поговорка напомнит вам о вашем происхождении, от которого вы так хотите открестится!

Цитата:
Вообще, похвалю вас: три(!!!) темы, когда адекватные люди в некотором роде купились на то, о чем я говорил ранее - сразу же, как пошла эта дискуссия. И снова повторю:...
Цитируете сами себя? Да уж, ума нет - считай калека!

Цитата:
Далее, крайне лицемерными выглядят ваши псевдоискренние восторги о том, что тема-де получила продолжение, горячие обсуждения и т.п. - об этом косвенно уже упоминалось.
Что имею в виду - создавать тему с предложением обсудить "Теорию эволюции Ч.Дарвина" - это действие изначально и преднамеренно направлено на разжигание не розни, но горячих споров сторонников разных концепций. И думать, что, мол, такая тема никогда не скатится до обсуждения проблем зарождения жизни, обсуждения религий и проч. - по меньшей мере наивно, по большей - лицемерное лукавство.
Ну, если вы даже не можите предположить, что бывают конструктивные научные споры, о чём вообще с вами говорить можно?

Цитата:
Кстати, вы знаете, почему я задал вопрос про "Понятно? Или не очень?" Да потому, что, как я уже упоминал, религиозность взглядов расценивается медиками и специалистами по биохимическим процессам в мозге как отсталость в развитии - "отсталость" не в общепринятом негативном смысле, а как факт сохранения ряда моментов, типичных исключительно для мозга детей до 3-4 лет. Я ни в коем случае не хочу обидеть никого из адекватно верующих людей, которые есть на этом форуме, я просто привожу факт, общепринятый в научном мире.
Общепринятый кем? Цитата будет? Или на кирпич законы квантовой механики не действуют? А на счёт отсталости - форумчане (да и жизнь в целом) рассудят, кто отсталый: я, или такие как вы.

Цитата:
И да, уважаемый топикстартер, я сейчас с наслажданием не приведу вам ссылок на эти исследования, т.к. я уже вам показал, что всегда готов их предоставить, и просто так не разбрасываюсь в разговоре ссылками на чьи-то слова или исследования! К тому же, могу же я научиться и у вас чему-то! Не приводить ссылки, к примеру. ?
Не-не. Не надо ссылки приводить. Вы сами их сначала почитайте, вдумайтесь в то, что там написано, а уж потом ссылки приводите. А то опять себя на посмешище выставите!

Цитата:
П.С.
Ой как вы разразились несколько сообщений назад на какого-то бедного новозарегистрированного пользователя!
Да, может быть он и тролль, но, может быть, и нет! Может быть, человек изучал долго форум без регистрации, а потом катализатором его решения высказаться и написать первое сообщение были именно ваши, прости господи, "дискуссии" и "аргументы".
Можете не начинать язвить - это не я.
А почему вы сразу решили оправдываться? Вы чувствуете за собой вину?

Цитата:
Просто порадовало соответствие ваших слов о "соринке в чужом глазу" с прямо противоположным вашим собственным поведением; когда в более общем плане "троллем" может быть назван в любом непрофильном интернет-обсуждении и сообществе каждый, кто хотя бы заикнется о создании подобных "взрывоопасных" тем.?
Я ж вам говорил - читайте Библию! Вы вообще не понимаете, о чём там речь! Соринка в чужом глазу никак не относится к тем, кто призывает к язычничеству! К ним относится другой призыв с Библии: убить таких мудаков! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=262

Цитата:
П.П.С.Так что, заклеймив прозвищем "тролль", на пассажи о язычестве и "раболепности" христианской веры можно и не отвечать?
Отвечать будете вы за нарушение (если таково будет выявлено) п.1.9 Правил форума. А наказание одно - смерть! (пожизненная блокировка ника)
Старый 14.03.2010, 02:59
Dolgorukii Dolgorukii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 599 раз(а) в 195 сообщениях
Цитата:

После того, как вы получили от меня ответ по поводу моего понимания данной цитаты - вы быренько заткнулись, и дальше занимались только переводом стрелок, а не аргументированной дискуссией. Вы - стрелочник?

Пасибо, хоть в веселом расположении духа пойду спать! Вот ей-богу, порадовали!
Ссылочку можно на то, что можно было бы назвать "вашим пониманием" - ого, как звучит! П-о-н-и-м-а-н-и-е!

Все остальное ваше... кхм... "творчество" можно вообще оставить без ответа.
Отвечать о язычничестве цитатой из Библии - это ПОСТУПОК!

Можно ещё при использовании солнечных часов воспользоваться инструкцией для радиобудильника - вполне в вашем стиле, мы даже не удивимся!

Ну-с, посмешили, ещё раз спасибо!
Закрытая тема

Опции темы