Цитата:
Сообщение от lexei
denis4001 скажите, вы лично сколько часов своими руками перебрали?
|
Что значит "перебрал своими руками"? Разобрал что-ли?
В настоящий момент у меня есть 14 механических часов и 4 кварца (2 из них касио с жк-дисплеями). Самые старые из них 89 года выпуска.
А самые первые часы у меня появились в 1982 году. Механические, естественно...
Какие ещё вопросы?
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
... Равно как и ваша проблема найти нормальный сервис, которую вы по каким-то своим надуманным "не хочу отдавать" не хотите решать.
|
Я кажется в самом начале написал: "Моё мнение - никаких репассажей..." Это моё мнение. Каждый пусть сам для себя решает, что ему нравится.
Я считаю, что мне проще купить новые часы, чем разглядывать косяки на старых, которые добавил туда рукожопый мастер. А старые часы, в которые никто не лазил, пусть лежат в коробочке. Такими я их и подарю внукам, если им это будет интересно. Или продам кому-нибудь в коллекцию...
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
Если вы увлекаетесь с детства, то есть опыт обращения в мастерские.
Если только по одному обращению судите обо всех мастерских - это ваше право.
|
А часовых мастерских, которые вообще можно назвать часовыми мастерскими, у нас в городе всего две. И то, одна из них, это Женева, про которую я писал...
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
Я вот в своём Подмосковном городе на ~200 тыс. человек знаю всех часовщиков. Кому можно относить часы, а кому - не стОит.
|
Сильно сомневаюсь, что в подмосковном городе можно часовщиков упоминать во множественном числе. Скорее всего он там один, мастер по замене ремешков и батареек, где-нибудь в ларьке на рынке...
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
А это в вас говорит вечная проблема жителя больших, но не столичных городов. "Знаем мы тех мааааскичей". У меня, как коренного Ростовчанина и понаеха в Моск. область это тоже было. Когда-то)
|
Жителю подмосковного города не надо называть себя маааасквичем...