leshikvtumane
Цитата:
Когда папа видит мои Тиссо он говорит "Леша, Тебя развели. Вон смотри мои китайские часы уже три года тикают и не ломаются". Розенберг, почему граждане райцентров, по вашей точке зрения, могут позволить сходить в кино за 500 руб вдвоем а на часы за 600-700 им уже не хватает?
|
А что вы здесь предлагаете разве не китайский фейк и что это за часы за 600-700 рублей?
SergeK
Цитата:
по всей видимости, экономический расчет лежит существенно за гранью принятия решения о покупке часов. Если предположить, что средний срок службы часиков 10 лет, рассчитайте ТСО (совокупную стоимсоть владения) для бяки за 700 рублей и вполне приличных часиков за 7 000. Добавьте один репассаж за 500 и два негарантийных ремонта по случайному побитию - еще 1000. За 10 лет.
|
Вы никак меня не поймёте, уважаемый SergeK! Мы обсуждаем вопрос, почему в России так мало людей носят часы. Я привёл одну из причин - экономическую, есть и другие причины. Но Leshikvtumane, желая приучить россиян носить часы, предлагает нашим гражданам, у которых ограничены финансовые средства, купить или китайский фейк, или до безобразия дешёвые российские часы, стоимость до 700 рублей. Я считаю, что если уж нет средств на покупку хороших часов, то уж лучше не покупать предлагаемый Leshikvtumane товар, а пользоваться мобильником. Надеюсь, SergeK, я внятно сформулировал свою мысль?