Бритвенные принадлежности - 6 - Страница 141 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2015, 11:29
lsa89 lsa89 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 87 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gek Sogen Посмотреть сообщение
А как эта приблуда правильно называется?
http://yourshaving.com/en/after-shav...for-floid.html атомайзер
Этот пользователь сказал Спасибо! lsa89 за это сообщение:
Gek Sogen (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 11:32
Spyatil Spyatil вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от okkupiert Посмотреть сообщение
Аэратор, сэр!
Тут вроде всплывало "атомайзер", да и "аэратор" у меня с аквариумом ассоциируется как то больше.)
Этот пользователь сказал Спасибо! Spyatil за это сообщение:
Gek Sogen (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 11:36
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,245 раз(а) в 1,677 сообщениях
Неважно,
Хрень, приблуда, это наши, понятные слова, любой новичек за три года освоит самостоятельно!
А атомайзер, аэратор, распылитель, пульверизатор, диспенсер, не наше это, чуждое!
Старый 04.03.2015, 11:40
mwolf mwolf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 659 раз(а) в 191 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JORREG Посмотреть сообщение
Вот не надо гнать на М3
Тогда время такое было) Вы видели качество исполнения нашего ППШ или ППС? А английского СТЭН? Пе сему считаю сей пример некорректным)
Ну, Вам конечно виднее. А сам я не только видел, но еще и держал и "ковырял" ППШ, и как говаривал герой одного нашего пост-перестроечного фильма - "...Штука надежная, убойная !" (с)
Единственный недостаток - тяжелая.

Пример СТЭНа - совсем не из разряда, вон какое ...англичане делали из "водопроводных труб" под патрон "Парабеллум". Уж поверьте, уважаемый, водопроводные трубы из "старой-доброй викторианской" Англии - совсем не имеют ничего общего с "офигительной" американской оружейной сталью !!! Мне хотяб пол-кило таких труб "заверните пожалуйста" !!!
Американцы и ножички свои распиаренные типа KA-Barа, и прочих Спайдерко и Бенчей научились делать качественно только в 80-е года 20 века, когда получили доступ к японским ножевым сталям !!!

По делу - был, смотрел, видел...амерское стрелковое оружие, самолеты, танки - восторга не испытываю. Качество изготовления - практически такое же наше "совковое". С самолетами - больше всего. "Боинг" - это вовсе не ВАУ, как круто, "потомуШта мы на нем на Мальдивы летим", а потому что, кое-кто из нашего алкогольно-младореформаторско-бывшекгбисткого правительства решил, что, БОИНГ - это офигенный бренд и куча дорогостоящего МЕНЕДЖЕМЕНТА !!! И нам надо его сюда втюхивать и "перенимать его передовой опыт"... Не в качестве производства - которого там просто НЕТ, а в построении именно такого МЕНЕДЖЕМЕНТА и опутывания его сетями всего мира! Короче, втюхивать папуасам побольше своего г..а и получать от этого сверхприбыли !
В единственном в чем пендосы РЕАЛЬНО от нас отличаются - у них меньше брака на выходе. Ибо каждый рабочий отвечает там за него - своим собственным рублем (точнее долларом)!

Не знаю ничего "качественного" из США за последние n-цать лет, кроме процессоров фирмы Intel (даже не важно кто их сейчас изготовляет - важен тот импульс, который задала эта фирма всему миру и развитию микроэлектроники). И систему Windows - которая уже 30 лет определяет построение других виртуальных систем и является для них "базовой точкой" на которую все будут постоянно оглядываться.

Пардон, это был не холивар, а просто собственное видение нынешнего миропорядка...
Был, есть (и буду есть) поклонником немецкого оружия (вооружений), если что...
Ну и разумеется - нашего, советского !!! Ибо российское...ммм...Ну - пистолет "Грач" Ярыгина, однозначно пока в эрэфии на выходе получается ! Или Автомат Никонова АН-94 "Абакан"...Короче - полное УГ !

Цитата:
Первая генерация.
Про вторую пишут, что чуть получше, меня это уже не касается.
"Лечу" подкладыванием пластины 0,3 мм под лезвие для увеличения зазора, иначе вообще не цепляет.
...Коллега, у меня та же фигня с пендосовским клоном 89-го. Тоже лечу прокладкой (даже двумя).
В итоге - ненавижу все пендосовское (см.выше) !!!

Цитата:
Сообщение от Metanol Посмотреть сообщение
Почитал про станки из нержавейки - мдааааа,одни не бреют ,другие обработаны как г****...когда уже догадаются из карбида вольфрама делать...не ржавеет,не царапается,тяжелый - ну разве что разбиться может
Поддерживаю всеми руками и ногами !
Но есть "нюанс" - он чрезвычайно ХРУПКИЙ как раз из-за своей офигенной твердости !
Т.е. "Полет на кафель" - и он более не ремонтопригоден ВООБЩЕ будет.

Цитата:
Призываю коллег к сдержанным, взвешенным, обдуманным покупкам, чтобы не впадать в вульгарный шопоголизм!
Хм...а я то все гадал, каким одним словом емким это называется ...

Цитата:
Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece Посмотреть сообщение
Если АТТ заполировать пескоструем, убрать все микроследы фреза - ИМХО это его испортит, т.к. в этом суть, это то, что отличает его визуально и тактильно от дешевых отлитых или прессованных головок.
"Полировка" пескоструем ? Это как ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5...E1%EE%F2%EA%E0

Наверное все-таки шлифовка имелась ввиду....
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! mwolf за это сообщение:
eddizzy (06.03.2015), JORREG (04.03.2015), lyaxeyka73 (04.03.2015), Metanol (04.03.2015), Vangog (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 12:31
Аккаунт удален

Цитата:
Неважно,
Хрень, приблуда, это наши, понятные слова, любой новичек за три года освоит самостоятельно!
А атомайзер, аэратор, распылитель, пульверизатор, диспенсер, не наше это, чуждое!
Просто в магазинах все эти финтифлюшки называются не "нашими понятными словами" . Мне нужно было для поспрашать. Хочу в местных парфюмерках глянуть. Собирать следом ещё одну посылку - перебор. Я ведь понапихаю в корзину что надо и не надо ))).
Старый 04.03.2015, 12:39
JORREG JORREG вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,615 раз(а) в 794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mwolf Посмотреть сообщение
А сам я не только видел, но еще и держал и "ковырял" ППШ, и как говаривал герой одного нашего пост-перестроечного фильма - "...Штука надежная, убойная !" (с)
Единственный недостаток - тяжелая.
А как же индивидуальная подгонка дисковых магазинов?) Штука надежная, кто же спорит, но качество обработки..ну Вы же сами видели)

Цитата:
По делу - был, смотрел, видел...амерское стрелковое оружие, самолеты, танки - восторга не испытываю. Качество изготовления - практически такое же наше "совковое".
Смотря что вы имеете в виду под "наше совковое". Те же ПМ выпуска до середины 80-х отличного качества, и обработка на высоте. У меня в тире был древний ПМ, уж и воронение все слезло, и настрел перевалил за ресурс - а он работает. А вот начиная с 90-х - это просто ужас. Новый Байкал 442 я могу купить за 200 баксов, как BBS-1))) А вот старый, советский ПМ - 600-700 Баксов. Не в России конечно.

Цитата:
Не знаю ничего "качественного" из США за последние n-цать лет,
Ругер, СмитВессон, Кольт. Смит Вессон меня поразил особенно. Модель 686 - посмотрите на зазоры! Он великолепен!)

Цитата:
Был, есть (и буду есть) поклонником немецкого оружия (вооружений), если что...
Тоже очень нравится
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! JORREG за это сообщение:
mwolf (04.03.2015), Vangog (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 13:27
zzlex zzlex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 371 раз(а) в 162 сообщениях
Граждане бритвоманьяки!

НУ КАК??? КАК побриться в два прохода? Я уже не верю в это ))

После двух все равно надо сделать третий....

Может есть видео?
Этот пользователь сказал Спасибо! zzlex за это сообщение:
29 December (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 13:41
swlad swlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 697 сообщениях
zzlex
Все просто: острое лезвие в хорошей бритве и знание направление роста своей щетины.
Этот пользователь сказал Спасибо! swlad за это сообщение:
zzlex (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 13:43
TrKr TrKr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,462 раз(а) в 1,540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zzlex Посмотреть сообщение
Граждане бритвоманьяки!

Может есть видео?
Изучите как растут волосы на лице. Зеркало и Х-дневная щетина поможет. Поймите направление их роста. Первый проход сделайте по росту волос, второй против роста волос. Потом расскажите что получилось. Вы кстати чем бреетесь?
Старый 04.03.2015, 13:43
serg934 serg934 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zzlex Посмотреть сообщение
Граждане бритвоманьяки!

Может есть видео?
имхо от ро..от лица зависит и от щетины

мне так и трех не всегда хватает

кому то и одного прохода много
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! serg934 за это сообщение:
Rolko (04.03.2015), zzlex (04.03.2015)
Закрытая тема
Метки
бритва, бритвенные принадлежности

Опции темы