Цитата:
Сообщение от Alchron
Имхо. На общем снимке. Правые в верхнем ряду - циферблат 12 часов не ставят с лимбом на 24. Левые в среднем ряду - лимб должен быть синий. Третьи в среднем ряду - корпус у САЭ не тот.
|
1. где вы там увидели цифер на двенадцать часов не знаю, мех стоит 2623, стилистика подходит, ничего не менялось. покажите оригинал!
2. Часы куплены у моряка, состояние из коробки, не носились и тем более не делались, покажите оригинал!
3. Согласен, корпус не родной, никак не куплю позолоченный корпус, нужно два корпуса - есть еще новый синий цифер и мотор.
Цитата:
Сообщение от Vilos
Кроме того на обеих "Чукотках" амфибийные стрелки стоять не могли.
У всех подобных Ракет, при наличии рисунка на циферблате ставились только тонкие стрелки, что бы не перекрывать изображение.
|
Не согласен, часы куплены в разных местах, состояние на 5 с минусом, в обоих одинаковые стрелки, иное оформление не видел и не попадались, историю оригинала найти не смог, у каких всех ракет вы имеете ввиду непонятно - покажите хоть одну как у меня!
Цитата:
Сообщение от Nicotin4eg
Ищу хоть какую то информацию, что это за модель?
Мне продавец сказал позоолота 20 микрон
год выпуска ориентировочно 69
в интернете известны как Ракета Арктика (или Антарктика)
Сказал что это 24 часовые, полярные часы, типа ...
я не нашел нигде инфы именно по позолоченым
|
Позолота 1 микрон, год выпуска по крышке не определить (у самого их с десяток валяется) - часы делались, состояние на тройку - грязный цифер, поцарапанный поворотный лимб, стрелка секундная не родная, да и корпус походил, Артика - другие, а так да суточные часики!