Джинсы - предпочтения - 2 - Страница 142 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2013, 09:29
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,958 раз(а) в 11,895 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
московских выбор в данный момент, скажем так, не ахти.
Да ладно вам чё не ахти-то? Всё ахти, эдвин нормальный джинс без оверпрайса, продаётся во многих магазинах типа фотт, киксбокс, брендшоп и т.п. А всё это денимхедовство в общем-то довольно маргинальное явление для энтузиастов, они сами себе всё что надо купят. Я за качественный мейнстрим без фанатизма, например. Ребят, вы вот тут заморачиваетесь всеми этими смешными по сути вещами, а год-другой и будете с улыбкой всё это вспоминать, а магазинам им ещё весь этот товар как-то продать надо. Так что мне кажется этот товар который здесь обсуждается, не нужен магазинам, а через некоторое время уже не будет нужен и бывшим "адептам".
Займёт скорее всего небольшую нишу, а-ля классическая аглицкая обувь, если тема вообще окончательно не сойдёт на нет.
Так что магазины логично будут ориентироваться больше на массового потребителя который не мерит унции, не усаживает штаны и не занимается многими подобными сомнительными вещами, т.е. для кого "день - это день, ночь - это ночь, а одежда - это просто одежда" и таких людей большинство и это совершенно нормально.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
vlrii (01.03.2013), zulu (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 11:52
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,746 раз(а) в 715 сообщениях
Что будет завтра-то, будет завтра. Ниша потребления все равно останется. Просто покупать мэйнстримовые вещи с оверпрайсам интереса у меня лично нет, проще униклой/асосом закупится и носить ее и в хвост и в гриву. Цена меньше, выглядит хорошо, а убивается не шибко уж так чтобы. Я вижу смысл платить довольно существенные суммы, только за вещь у которой есть "фишка". В джинсах я ее вижу например. Вот тогда "независимым" магазинам и есть смысл продавать одежду для "маргиналов". Ведь понятно, что с Зарой или той же униклой им по товарообороту не сравнится. Как привлечь клиента? Думаю именно, немейнстримовостью. Эдвин на данный момент это явно не мейнстрим, каким бы он хотел быть. Видел в одной тематической группы шквал гневных посланий, почему это неизвестно гэ, такое дорогое, даже(!) настоящий дизель за 100 евро можно взять. Но уверен пройдет N-цать лет и Edwin по сути будет нынешним Дизелем/Нуди

Понятно негодование Евнения, что он вроде делает очень много, а люди не ценят.
Но тут наверное потенциальных клиентов нужно привлекать рекламой, а не ценообразованием. Вроде тема с примеркой была давно и везде.
Ну и конечно закупать “тяжелых” японцов отечественным магазинам смысла нет, и уж тем более переходить в стан денимшопов. Погорят)

Конечно, я уверен, что все в этой жизни кончается у увлечение "правильной" джинсой у человека сойдет на нет. Но думаю и желание Gstar/Guess/Armani носить не появится.

Возможно, конечно это для нашей страны и не подходит, всем нужна униформа и "шуба как у Любки". Но есть же маргиналы) Лимитированные кеды мне тоже как бы не нужны, но вон в Фотте очереди стоят. Со взрослыми дядьками)
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! vlrii за это сообщение:
alex58 (01.03.2013), Alks72 (01.03.2013), Dimitriy (01.03.2013), escanderA (01.03.2013), rozal (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 12:09
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zefear Посмотреть сообщение
Кроме хобби - джинсы, у каждого есть наверное свое дело и каждый за него болеет. Я болею за свое.
Это странно?
Это абсолютно не странно. Ну, так и болейте за свое, вам никто не будет мешать, поверьте. Только одно НО - НЕ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ, где люди обсуждают не свой бизнес (и даже не ваш), а милые сердцу увлечения, страстишки по дениму. Ваш бизнес здесь совершенно не причем, и поверьте на слово, как бизнес нас совсем не интересует, тем более, он территориально ограничен и интересен исключительно местным любителям (да и то далеко не всем, как показывают комментарии на которые вы так болезненно среагировали).
Хотите обсуждать особенности, нюансы денима, моделей, предлагать выгодные позиции в инет-магазинах - пожалуйста, те или иные ценовые особенности (но, только не своего магазина, это существенно, надеюсь объяснять не нужно почему), милости просим (говорю только от себя). И да, получается, что в том контексте, в котором вы пытаетесь общаться в теме - вы чужак....(строго имхо, конечно. У кого то может иное мнение)
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! rozal за это сообщение:
alex58 (01.03.2013), escanderA (01.03.2013), OlegOA (01.03.2013), vss830 (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 12:22
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
А всё это денимхедовство в общем-то довольно маргинальное явление для энтузиастов, они сами себе всё что надо купят. Я за качественный мейнстрим без фанатизма, например.
Дмитрий, а давно ли вы стали эстетствующим любителем, отстраненно со снисходительной улыбкой и "профессорским" тоном через пост вещающим "ребятам", что они практически "как дети играются в игрушки", а вы умудреный дяденька, все прошедший и познавший, тихо посмеиваетесь в сторонке "молодецкой прыти и задору".
Помоему это вы сами втянули в орбиту денимшопства многих участников темы, о чем они всегда с удовольствием вспоминают, называя вас свои идейным гуру, сенсеем, помоему это вы красочно описывали те или иные модели и особенности денима и т.д. А теперь сенсей через слово отрекается от всего и более того, иронизирует над обсуждением. Конечно, приятно покрасоваться в облике ветерана боев и сражений, но, может без явной иронии над "маргиналами", а?
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! rozal за это сообщение:
alex58 (01.03.2013), Alks72 (01.03.2013), Dimitriy (01.03.2013), OlegOA (01.03.2013), vlrii (01.03.2013), volkmont (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 13:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
Просто покупать мэйнстримовые вещи с оверпрайсам интереса у меня лично нет,
Вот тут всецело поддерживаю. Когда пенфилды/кархарты и т.п. ассортимент пытаются выдать за бог не весть что - это действительно огромный повод для сарказма)))

Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
Эдвин на данный момент это явно не мейнстрим, каким бы он хотел быть. Видел в одной тематической группы шквал гневных посланий, почему это неизвестно гэ, такое дорогое, даже(!) настоящий дизель за 100 евро можно взять. Но уверен пройдет N-цать лет и Edwin по сути будет нынешним Дизелем/Нуди
Я наверное шибко оторвался от реальности, причём в родном городе я-таки наблюдаю в виде мейнстрима даже не левис, а чудовищный ноунейм а-ля "ведущие дизайнеры"))) Но именно Эдвин (как его здесь метко окрестили японский Левис), и заточен под эту нишу "джинсы для всех". Судя по европейскому онлайну эта марка представлена почти во всех магазинах мужской повседневной одежды.
Кстати надо бы провести тут сравнительный любительский анализ, увы несмотря на внешнее сходство денима у Эдвин и Нуди у первых дыры появились намного раньше (причём кротч пока не пострадал абсолютно). Год с небольшим носки.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
vlrii (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 13:24
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от rozal Посмотреть сообщение
Это абсолютно не странно. Ну, так и болейте за свое, вам никто не будет мешать, поверьте. Только одно НО - НЕ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ, где люди обсуждают не свой бизнес (и даже не ваш), а милые сердцу увлечения, страстишки по дениму. Ваш бизнес здесь совершенно не причем, и поверьте на слово, как бизнес нас совсем не интересует, тем более, он территориально ограничен и интересен исключительно местным любителям (да и то далеко не всем, как показывают комментарии на которые вы так болезненно среагировали).
Хотите обсуждать особенности, нюансы денима, моделей, предлагать выгодные позиции в инет-магазинах - пожалуйста, те или иные ценовые особенности (но, только не своего магазина, это существенно, надеюсь объяснять не нужно почему), милости просим (говорю только от себя). И да, получается, что в том контексте, в котором вы пытаетесь общаться в теме - вы чужак....(строго имхо, конечно. У кого то может иное мнение)
Красава! От себя добавлю: практически нет в жизни ничего непроходящего. Может быть, одна из главных целей у людей - выработка позитива. Если сегодня, в данный момент, генератором этого позитива является джапан дэним, завтра-африканские маски, через неделю - тапочки из меха кенгуру, значит так тому и быть. Думаю, не важно, что будет будоражить душу, главное, чтоб это шло изнутри, а не из-за желания быть "в теме" , принадлежащей гламурной тусовке.
P.S. Тем более, что продукция, обсуждаемая здесь, в большинстве своём - искусство.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
alex58 (01.03.2013), Alks72 (01.03.2013), Dimitriy (01.03.2013), rozal (01.03.2013), vlrii (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 13:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rozal Посмотреть сообщение
Дмитрий, а давно ли вы стали эстетствующим любителем, отстраненно со снисходительной улыбкой и "профессорским" тоном через пост вещающим "ребятам", что они практически "как дети играются в игрушки", а вы умудреный дяденька, все прошедший и познавший, тихо посмеиваетесь в сторонке "молодецкой прыти и задору".
Ирония не исключает симпатии к её объекту Я на самом деле речь за другое вёл, просто мысль ушла в привычное младостариковское брюзжанье))
Просто появление марок представленных в зарубежных денимшопах в большом количестве в оффлайн вряд ли возможна по объективным причинам.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
rozal (01.03.2013), vlrii (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 13:40
rozal rozal вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Просто появление марок представленных в зарубежных денимшопах в большом количестве в оффлайн вряд ли возможна по объективным причинам.
Жаль, если ваше предсказание сбудется, вообще то. Потому, что если говоорить об офлайне - единственным лучиком "света" на сегодн. момент является только Денимпавильон с его Этернал, ПиБиДжей, Скул. Но, надо отдать им должное, что размерную линейку они пока держат.... Вот если бы ребятки еще добавили БлюДжапан, ФуллКаунт... (пусть и процентов на 30 дороже, чем в инете, но не больше), то были бы "героями"
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! rozal за это сообщение:
alex58 (01.03.2013), escanderA (01.03.2013), vs87 (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 13:51
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Да ладно вам чё не ахти-то? Всё ахти, эдвин нормальный джинс без оверпрайса, продаётся во многих магазинах типа фотт, киксбокс, брендшоп и т.п.
я разве про эдвин говорил? я про ассортимент подобных магазинов, ассортимент специализированного магазина в амстердаме намного лучше ассортимента любого вышеназванного магазина.
Старый 01.03.2013, 13:53
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,746 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
Ну парочку именитых можно держать. Человек зайдет себе дорогие портки покупать, может чего еще зацепит. Не все же в штанах ходить. Но тут модель Денимпавилиона конечно идеальна. Аренду не надо платить. Человек померить может на дому, и уже не удобно как то не взять. Тем паче, что просто померить врятли кто то будет заморачиваться. Ну у кого совсем совести нет только
Этот пользователь сказал Спасибо! vlrii за это сообщение:
alex58 (01.03.2013)
Закрытая тема
Метки
деним, джинсы

Опции темы