Цитата:
Сообщение от silkin1956
3 пункт вызывает дискомфорт.
|
Цитата:
Сообщение от TOTAC
пункт с панераи я бы убрал
|
Поясню, зачем этот пункт. В ПАМо ветке есть тоже тема подарков. Она старше этой темы. На мой взгляд ПАМо подарки логичнее дарить там. Ведь например, старый каталог ПАМ, который реально нужен Панеристи здесь может схватить человек, которому он в принципе по барабану - полистать и выбросить. При этом формулировка пункта не говорит - запрещено, а говорит - рекомендуется. То есть у дарителя все равно есть выбор. Пожалуй единственный пункт на наличии которого я настаиваю, прошу меня за это понять и простить
Цитата:
Сообщение от TOTAC
пункт 6: тут надо бы уточнить: например, условия пересылки, куда и как готовы (или не готовы) послать подарок-это ведь разрешено?
или условия заполнения формы обращения (в случае с лотами с ремешками)-тоже ведь условие?
|
Я плохо сформулировал пункт - помню парень какой-то писал, что подарит часы красивой девушке, которую он по фото выберет. Я имел ввиду это. Уточню в общем формулировки, понял.
Цитата:
Сообщение от yard1976
Можно, наверное, специально прописать право дарителя на выбор одариваемого. А то тут копья ломали на эту тему.
|
Согласен, дополню.
Цитата:
Сообщение от LuckBet
А кое что важное не написали!
То что резерв подарка производится посредством написания письма в личку дарителя, а не в качестве постов в этой теме.
|
Будет такое отражено, спасибо.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Все-таки, кмк, даритель вполне может попросить одариваемого оплатить стоимость почтового пересыла подарка, а не отправлять его за свой счет, а то и вовсе поставить условием исключительно самовывоз из своего города, ведь для многих посещение почты - это то еще приключение: либо отделение очень далеко, либо творятся там вещи ужасные . Есть у меня печальный опыт.
Также, думаю, даритель вполне имеет право предпочесть отдать подарок тому, кто лично за ним подъедет, а не тому, для кого возможен лишь почтовый пересыл. Это если на подарок образовалось сразу несколько претендентов...
|
Согласен, выше уже писал по этому пункту, переформулирую.
Всем огромное спасибо, правила допишу и исправлю, выложу все сегодня, если успею. Просьба поглядывать за темой. Спасибо за конструктив, друзья, все по делу!