Цитата:
Сообщение от Laureus
У Tudor нет допуска 0/+2 сек, даже в сегменте > 2000€. Как 12-ти суточного запаса хода.
Стоп-секунда не показатель выигрышности калибра перед тем, у кого стоп-секунды нет. Автоматический сброс секунды на 0 при выставлении времени -- вот это интересное усложнение.
Хуже всего, когда фабрика будет следовать советам сделать то или это. Никогда не стоит так поступать, поскольку покупатель чаще всего непоследователен. Сделаешь gmt -- размер большой. Вот компактный -- пользоваться gmt неудобно. А как удобно, как в UN? Не, я Улисс не люблю.
Только поклонники Ракеты ждут дату. А поклонники Panerai ее не ждут -- это не тру, обесценивание легенды.
|
Что ж так панерай то не даёт всем покоя
В прошлом феврале, я купил новый Ranger за 185000 руб., что очень близко к цене новых ракет на ремнях. Русский код или Подводник (170к).
При этом mt5402 по паспорту ходит -2/+4, а по факту в районе +1,5 сек в сутки, плюс ЗХ 70 часов и sweeping second.
Вот такая арифметика. Ракета, к сожалению, даже близко не может к этому приблизиться, не в этой, не в следующей жизни.
Я не против Ракеты, ее часов, калибров или идей. Просто начинка должна соответствовать обёртке, а рекламные заявления реальному положению дел.
Вместо этого Акционеры на голубом глазу рассказывают про единственные в России и Мире часы, абсолютно уникальные и не имеющие аналогов, но по факту ничего из этого не соответствует действительности.
А у чуть более посвящённого слушателя от многочисленных интервью просто глаз дёргается. И ведь самое интересное, что не я один тут придерживаюсь такого мнения. Скажу иначе, здесь в ветке всего два человека поддерживают вектор развития завода. А если посмотреть комментарии к обзорам новинок у известных блогеров, или в ТГ канале Ракеты, то становится еще грустнее. 95% людей, кто интересуется ракетой, не могут понять что она делает, для чего, зачем, и почему это столько стоит.
Но у ДХС один ответ. Мы никого не слушаем, чужое мнение нас не интересует, я гений и спаситель, я так вижу.
И интерес к ипф у покупателей возник не потому что они какие-то невероятные часы за 2 единички, а потому что политическая ситуация такая. Президент носит, надо соответствовать. У нас во многих отраслях так. От часов и компьютеров до самолётов. Все уникальное, дорогое и не имеющее аналогов, но правда только на бумаге.