Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Роланд, а если машину украдут? Скажи, что машина украли!
|
Вероятность этого есть, но крайне мала относительно кражи имущества.
Цитата:
Сообщение от Vados 39
Если набрать в Гугле (есть такая поисковая система) "сейф в машину", то появятся несколько сотен вариантов.
|
Я слышал об этом
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Но в МОЮ машину в РФ ничего готового предложить не могут. На заказ делать не хочу уже я сам.
Цитата:
Сообщение от Funti
Ага, щас! Как раз туристы наипервейшая мишень
|
Я не просто так привел в пример Неаполя. Ездил туда на машине дважды. В первый раз из критического - ребятам лет по 30 "мойщикам окон" со шрамами на фейсах не понравилось, что я не захотел воспользоваться их услугами. В другой раз нас минут 10 сопровождали 2 мотоцикла (4 человека), и только когда они поняли, что я их заметил (выехал на встречку на светофоре и проехал перекресток на красный), развернулись и быстро уехали. Город реально опасный, когда мы шли по старой части где дома вплотную друг к другу, один сеньор с балкона настоятельно советовал снять с шеи фотоаппарат.
Благо, что Неаполь патрулирует армия, и мне всегда удавалось запарковаться рядом с армейским грузовичком с солдатами, который дежурит 24 часа. Офицеры все прекрасно понимали и показывали палец вверх когда ловили мои взгляды.
Цитата:
Сообщение от Vados 39
В самых криминогенных районах нательные сумки.
|
В самых криминогенных районах должна быть бумажка 10-20 долл, чтобы ее отдать просящему. Если карманы будут пустыми, то просящие могут так сильно обидеться, что пырнут ножичком. Так нас с товарищем напутствовал гид в Рио.