Цитата:
Сообщение от Garikusinsk
Я, в свое время перед покупкой этой модели, прочитал эту тему от первой до последней страницы. Все тут есть. И номер детали и как заказать и где поставить..
|
спасибо за ответ по безелю, хотя до сих пор мне как то странно, что longines на сайте в описании модели это скрывает
и еще вопрос у меня по этим часам
https://www.longines.ru/watches/hydr.../l3-740-4-96-6 появился, постфактум так сказать, т.к. купил их не читая тему
что-то я не понимаю с застежкой
застежек который просто защелкиваются - уже давно не видел, такие были только очень давно недорогие ориенты, которые уже отдал, с тех пор на всех часах застежки только со штырем и кнопками или бабочки с двумя зубцами и теми же кнопками
вопрос, когда в этих часах зажимаю застежку - щелчка практически не бывает, застежка просто тихо вжимается и не понятно - защелкнулась она или нет
проверяю потом пытаясь слегка открыть, вроде крепко держится, да и вторая всё таки страхует
это если часы на руке, если застегивать держа в руках, пальцами, можно добиться щелчка
это вообще нормально ? думал может что поджать надо - но не смог понять что, вроде крепко там стоит
как открывать - тоже понять сразу не мог, продавец сказал, что надо подсовывать палец внутрь застежки и отгибать застежку с браслетом вверх от соединительных пластин
действительно, там открыть гораздо легче чем тянуть за край застежки
так может и застегивать надо под углом и не давить застежку прямо ?
и параллельный вопрос, а почему эта застежка такая ? это что-то аутентичное ? связанное с историей ? почему не сделали как все, с кнопками ? или есть какой то иной смысл ? может так крепче/лучше/надежнее ?