Зимняя обувь - Страница 144 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2015, 02:38
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,018 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expilot Посмотреть сообщение
Спасибо, учитель, да откуда у нас понимание - -"куды ж нам до, вас, городских"(с)
Если серьезно, то все же опрометчиво считать, что кроме Вас никто круглее ведра в жизни ничего не видел, тем более мы с Вами вовсе и не знакомы (даже виртуально) и Вам неизвестно какую обувь, каких производителей и "за скока денех" я пользую (-вал) и что с чем могу сравнить Ведь тут, надеюсь, не об этом .
По сабжу же - я просто за справедливую объективность. Неинтересно, когда "мы, работники и работницы, как и все другие работники....не читали - но осуждам " (с) Хазанов. Тут уже был господин, который щупал но не сам никогда носил, но "...осуждам"
Мой личный опыт говорит об обратном, уж извините
То, что Вы лично не встречали Carnaby из натуральной (вовсе не являюсь ярым поклонником их обуви, как впрочем и TJ, однако в разные годы имел пар несколько их зимних классических и демисезонных - нормальные были качественные ботинки за разумные деньги, если не заморачиваться на маркетинговый мусор о якобы английских корнях марки) - вовсе не значит, что их нет, или Вы вообще их не видели. Я вот "не из натуральной" у них не встречал, но наверное они бывают, глубоко не копал.
Хотя, конечно с вашими нереальными хендмейдами из другой ветки сравнивать не стоит

ЗЫ Если чо, обувью Carnaby и TJ не торгую ( как и всякой другой), родственников в энтих фирмах не имею, зарабатываю на хлеб другим.
Expilot, Ваши суждения сумбурны и амбивалентны. То ли за жизнь всплакнул,то ли позавидовал кому, я так и не понял.
Старый 16.12.2015, 09:21
RodionSPb RodionSPb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 395 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hilariter Посмотреть сообщение
видел отзывы где ругали за оч скользкую подошву
Действительно-посмотрел в альпиндустрии, какой-то пластик странный (не резина), даже по полу скользит
Старый 16.12.2015, 12:26
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Expilot укоряет меня следующим (я, правда, не господин, но все равно спасибо) "... который щупал но сам никогда носил, но "...осуждам".
Очень недолго я носил Carlo Pazolini, вспомнил - будь они неладны, хотя и колодка была удобная... до первой лужи, да и не лужи вовсе, просто под дождь попал, а подошва взяла и отвалилась. Отнес сапожнику, отремонтируйте говорю, а он отказался, только, говорит, полная замена подошвы спасет карла от смерти, вот только кожа у него какая-то подозрительная, выкиньте вы карла и себя не мучайте.
Есть еще замечательная обувь Belwest, который вроде как немецким Саламандером учреждался. Я Саламандер несколько лет носил до -5, практически не снимая. Пощупал я Belwest, нее, точно не Саламандер или я опять не прав по версии Expilotа ?
Старый 16.12.2015, 12:33
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Очень недолго я носил Carlo Pazolini, вспомнил - будь они неладны
у меня тоже есть некоторый опыт. 12 лет назад у меня были некие оксфорды "Роберто Росси".
сейчас погуглил - продаются похожие, и удивительно, что цена ровно та же, что и 12 лет назад )))
двумя годами ранее были ботинки Respect с клепками.
был такой период в жизни у меня. я носил ботинки с клепками, пиджаки с яркими принтами, а все остальное покупал в магазине viavai )))

носил я эти боты постоянно. в прямом смысле. 5-6 дней в неделю. два года респект, потом несколько лет роберто росси.
респект с клепками меня заставила выкинуть жена, когда еще была моей девушкой - поэтому поверьте просто на слово,
а роберто росси есть до сих пор - могу показать, я даже точно знаю где они лежат.

так вот. обе пары в идеальном состоянии, как из магазина. при том что в те времена я работал менеджером, у меня была куча встреч в день,
я ездил на метро и трамваях, ходил пешком по лужковской слякоти, и не ухаживал за ботинками (кроме мокрой тряпки) вообще НИКАК.

и, кстати, они были с полки удобнее, чем любые англы включая лобба. ничего нигде не натирало, не жало, не болталось, как влитые.
конечно у них резиновая подошва, конечно не лучшая на вид кожа (если это вообще кожа), но из-за того что она как бы такая немного полиэтиленовая,
на ботинках практически нет заломов, да и вообще складок - не остается.

короче невероятно но факт ))
baton66 (19.03.2023), Dolgorukii (20.12.2015), VLADIMIROVYCH (16.12.2015)
Старый 16.12.2015, 15:21
krom krom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,358 раз(а) в 316 сообщениях
Ну раз речь зашла про Карло Пазолини, тоже встряну.
Был грех, купил несколько лет назад лоферы этой марки. Купил не подумав, совершенно случайно по большой скидке. Оказались моей самой неудачной обувной покупкой за все время. В магазе вроде померил, но на улице совершенно неудобны в нОске. Из-за чрезмерной мягкости ботинок и скользкости стельки, нога ездила в ботинке при хотьбе и пальцы выпирали через тонкую кожу носка ботинка, а малейшая капелька дождя оставляла заметное пятно, которое не уходило очень долго.
И да, вопрос, из кожи они вообще пошиты?
Мне кажется эта марка не стОит тех денег, что за нее просят, даже с их перманентными скидками.
Старый 16.12.2015, 17:57
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
у меня тоже есть некоторый опыт.
Помню, 300 лет назад, в Киевском глобусе покупал и Карло Мавзолини и Карнаби с ТиДжей Коллекшнами. Мерзолини разлезлись чуть ли не за неделю. А вот Карнаби с ТиДжеями в принципе нормально носились. Не хуже, чем скоропостижно умершая пара тапок от Прада.
Старый 16.12.2015, 19:12
Serj01 Serj01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,966 раз(а) в 1,319 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Помню, 300 лет назад
Damn zombie!
Старый 16.12.2015, 19:27
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serj01 Посмотреть сообщение
Damn zombie!
Да нет, всего навсего

Старый 19.12.2015, 13:07
Timuch Timuch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях
Панама Джек испытал, коротенькие, с мехом. При разных погодах.
Что сказать, удобны как кроссовки.
Но под стелькой сразу сыро, что в минус 1, что сегодня, в минус 15. В минус 5 тепло в них, а вот в минус 15 замерзли ноги, однако. И больше замерзли даже не стоять или ходить, а сидеть в автобусе. А где то читал что их в минус 25 хвалили, не знаю....
Этот пользователь сказал Спасибо! Timuch за это сообщение:
Chepanov E (19.12.2015)
Старый 19.12.2015, 14:03
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timuch Посмотреть сообщение
Панама Джек испытал, коротенькие, с мехом. При разных погодах.
Что сказать, удобны как кроссовки.
Но под стелькой сразу сыро, что в минус 1, что сегодня, в минус 15. В минус 5 тепло в них, а вот в минус 15 замерзли ноги, однако. И больше замерзли даже не стоять или ходить, а сидеть в автобусе. А где то читал что их в минус 25 хвалили, не знаю....
это занятно учитывая что в - 5 в обычных PJ без утеплителя (ниже в Москве не было) при часовом стоянии на снегу на собачьей площадке с периодическим переступанием все ок, могу предположить следующее:
Вы банально переутепляетесь, про - 1 вообще говорить нечего, обувь с мехом при такой температуре жесть полная, при - 15 возможно толстые носки у Вас сначала в помещении ноги потеют, мокнут, потом на мороз и в статике мокрые ноги вымерзают

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! hilariter за это сообщение:
Chepanov E (19.12.2015), Shurshanie (20.12.2015)
Ответ

Опции темы