Цитата:
Сообщение от Teodorez
Вы абсолютно все пишете правильно, опираясь на факты. И я с ними абсолютно согласен, но тут как в анекдоте, есть нюансы.
У пам есть и бездатые модели с двумя стрелками, а также турбины и вечники. У ракеты только то что есть, и не потому что другое никому не нужно. Нет возможностей таких.
Механизм к современной ракете не имеет никакого отношения, как и спираль баланса. Это такое сборочное предприятие на остатках старых запасов.
Про качество извините, я приводил фото патин. Без комментариев. На моем белом BZ циферблат был покрашен просто отвратительно, но это им прощалось за 65к
У ПЧЗ есть огромное количество плюсов, задумок, интересных стратегий и шикарная подача материала. Вот этим и надо заниматься, а не продавать браслет, который так долго все просили в составе лимитки за 150, а также придумывать небылицы, от которых уже мемы и стикерпаки рождаются.
|
Вам турбины и вечники ПАМа нравятся? Чего не купили? Скиньте ссылки обзоров владельцев таких часов с форума.
О каком BZ за 65 пишите, когда часы 80 на выходе стоили, скидку кто- то сделал?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
На самом деле даже не это расстраивает. Расстраивает подход и отношение к клиентам, если бы Дэвид честно сказал, что мол други мои дорогие, к сожалению у нас сейчас нет никакой финансовой и физической возможности для разработки новых механизмов, вопросов бы не было, но выдавать свою ущербность за преимущество и посылать в дальний путь желающих более тонкий мех/дату/стоп-секунду, с посылом жрите, что дают, ну не знаю, такое отношение отбивает всякое желание что-то купить у такого человека.
|
Велосипед заново изобрести надо? Кому и для чего?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А у Ракеты бывает, причём регулярно, откройте например ветку про Лунь.
|
Вы с какими проблемами во владении столкнулись? Если ветку Лунь открыть, их после Адемара покупали, и довольны.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Кто сказал, что у них всё в порядке?
|
Никто кроме вас)) В ВДВ служили?)