Приобрел сегодня защитный фильтр с блендой для компактного Fuji X20. Фильтр конечно стоило с собой во Вьетнам брать, но тогда то ли я их не видел, а тут вот спросил Женя-Шалом про него, я и загорелся им
Выглядит так:
Цитата:
Сообщение от mvm2013
Нет у меня цели заниматься творчеством, да и наверное нет данных для этого. Просто мне, как большинству людей, часто посещающих разные места, хотелось бы иметь под рукой инструмент, что бы при удобном случае снять интересный сюжет, как с пейзажем, так и с динамичной картинкой
|
И все-таки специально для Вас привожу несколько фоток. Вот если Вы (только честно) видите в них какое-то особое очарование, воздушность и стремитесь к этому, то лучше брать что-то на большой матрице и как основной объектив использовать фикс:
Это снято на Фуджи-Про с фикс-объективом. Прямо сильно подобной картинки на компакт не нашел, но если Вас вполне устроит и такой вариант (ну или скажем, Вы не видите помимо разуммется разной композиции принципиального отличия между ними):
Или вот вновь пара - вначале компакт, потом Прошка:
то тогда реально лучше взять компакты типа Fuji X20, Sony RX100, Canon G1X - в зависимости от того, какой в руках приглянется больше. Тем более что их творческие режимы позволяют делать всякие прикольные снимки, типа такого: