Цитата:
Сообщение от Selectiv
Вы, вероятно, не совсем меня поняли. Я не спрашиваю о причинах Вашей любви к обсуждению чужого вкуса в плане одежды, я только спросил когда же Вы продемонстрируете то, что всё время описываете словами, как-то наглядно. Ведь довольно странно получается, советы Вы даёте, темы заводите, а всякий раз когда спрашивают Вас показать правильную посадку, пишете что угодно в ответ, только не то, о чём вас спрашивают.
И я ни слова про господина Рагимова не сказал, это Вы публикуете его фотографии, заявляя, что они Ваши, не я.
|
Селектив, я прекрасно Вас понял, намеков с Вашей стороны было предостаточно. Обратите внимание, что я излагаю собственное мнение, а не навязываю его, но это зачастую не нравится вам лично, хотя контр-аргументов не приводите! Высказываю его однозначно, будучи уверен в своей правоте, на что имею полное право, которого вы пытаетесь меня все время лишить. Странная позиция! Была уже тема с насмешками по поводу черного костюма, сразу схлопнулась, когда сослался на источник в лице Ивана Арцешевского. На его авторитет, что-то никто не попер. Всякий раз когда я вижу правильную посадку, заявляю об этом открыто и неоднократно с пояснениями, но Вы как специально не видите этих постов, все время пытаетесь перенести правильную посадку на мое персоналити, гневаетесь по поводу черчения линий, стрелок на фото и т.п.. Может по Вашему члены жюри "Модный приговор" у Вас там в Мск, должны публично на сцене тут же незамедлительно демонстрировать правильную посадку и хороший вкус отталкивая локтем в сторону "обвиняемого"?
Вы что, делаете вид, что не понимаете, о существовании листа игнора на форуме? Спасибо RomanTr за подсказку. Сообщения тех кто в нем, я просто не вижу. Не считаю, что обязан отвечать на все язвительные вопросы, тем более что мои вопросы тоже не все всегда отвечают или не так?.
И, где это я персонифицировал себя с господином Рагимовым, ссылаясь, как вы утверждаете на фотографии? Ткните-ка пальцем, пожалуйста! Я писал про фотографии некоторых людей со встреч в ателье Пронина и не только, в том числе и Ваших. Сам на этих летучках не был. А опубликованное мое босяцкое фото в NY сразу удалили.
p.s. Вам Кс с ДжиКью не припоминается?
Цитата:
Сообщение от Gorn
Может я упустил это, но к чему вы в итоге пришли в своих предпочтениях? На чем (или каких брендах) остановились конкретно в своем случае?
|
Крокетт, Альт Вин, Алден и Грин полностью закрывают мои потребности. Из старого гардероба есть Лидо Фортуна, ношу редко. Разонравились.