Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Так что ребят, у кого какие есть предложения по лимиткам с денимио, пишите, я как-то буду пытаться это консолидировать
|
Дима, лимитка это архиинтересно и ценно.
На Форуме, в принципе, есть богатый опыт по заказу лимиток часов для воч.ру у Гюнтера Штайнхарта в Германии, отдельные экз. супердостойные. Там для каждого заказа отдельную тему открывали и долго терли за дизайн, габариты, мех, ремни и т.д.,кроме того, желающие сразу отмечались и получали порядковые номера (эквивалентные номеру на крышке в серии).
Мне, например, из трех возможных коллабобрендов интересен более всего (естественно) ПиБиДжей, хотя, с точки зрения конечной стоимости каждой отдельной пары, ДжейБи должен быть значительно дешевше.
Далее, поскольку вопрос вполне возможно будет актуален и востребован, нужно:
-Определиться с брендом
-Определиться с денимом (слабби\не слабби)
-Опеделиться с плотностью (по мне, лучше всего в среднем диапазоне 14-16 унций, опять таки, дешевле)
- С категорией денима: raw(сырые), санфоризированные, уан вош (я, да, наверное, большинство сотемников, конечно, за сырые), хотя, санфор может привлечь большую аудиторию...
-Определиться с фитом (я, понятное дело, голосую за слим тэйпед или прямой слим,на крайняк)
- Кстати, дизайн не самое главное. Вряд ли кто то будет выдумывать дембельские шнурки-аксельбанты или плакатные логотипы на жопе, как у эвизу
.
На мой взгляд, все должно быть достаточно стандартно и консервативно.
Обязательно, наверное, заказать надпись на патче (или внутри), что это лимита для watch.ru, к примеру, или для "русских гайз с любовью из Джапании"
Мне, например, еще очень понравилась в свое время лимитка для того же Пронто хартов с красной нитью и вензелями на карманах, очень эффектно смотрелось (помнишь, я тебя заколебал с просьбой докопаться до хартовского магаза по пов. той модели).
Короче, дизайн рисовать совсем не обязательно, на мой взгляд, можно выбрать какую либо уже существующую модель и добавить пару-тройку штрихов (взять по внешнему виду ту же модель ПиБиДжей для Пронто. Кстати,можно попросить с тем же вефтом\утком кирпичного цвета. А что? Очень суперски смотреться будет, имхо)
Далее, надо предложить в отдельной теме или здесь же, возможно, всех желающих отписать и четко высказать свое определенное желание, чтобы знать количество интересантов и потенциальных покупателей.
Да, перед этим надо знать, конечно, порядок цифр, конечную стоимость лимитки. Вопрос цены будет определяющим. Согласись, не много наберется ребят, готовых прикупить даже лимитку за двадцатку.