Цитата:
Сообщение от Grin73
Шип, хорошо цепляет когда лёд относительно мягкий при небольшом минусе.
|
Да, или под льдом не асфальт, а например грунтовка, иначе шип начинает вжиматься вовнутрь и образует вокруг себя микроворонку, тем самым уменьшая площадь соприкосновения покрышке и с дорожным покрытием.
Цитата:
Сообщение от Grin73
при наезде на твердое покрытие, шип утапливается внутрь шины.
|
Совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Вы хотите сказать, что в - 40 при движении (оттормаживании) на льду не будет следов от шипов???
|
Проблема не в этом, проблема в том, что шип, утапливаясь вовнутрь, уменьшает площадь сцепления резины с дорогой.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Для меня липучка это больше про комфорт (шум, мягкость........), шипы- безопасность!
|
Всё зависит от того где и как использовать резину, для меня шипы - это атавизм, а минус у фрикционки один,как перешёл на липучку, замучался на своей рабочей пузотёрке (Спейсстар) владельцев шиповок на галстуке во дворах, да деревнях вытаскивать)))
Из всех покрытий, где фрикционка проигрывает шипам, это наледь на асфальте в околонулевую температуру.
А ещё есть один, вернее даже два нюанса, при постоянной езде по асфальту, шипов становится меньше, а даже в нашей деревне, 90% зимы - это мокрый/сухой асфальт.
Поэтому основная масса владельцев шиповок у нас старается переобуваться в самый последний момент, когда прям снег повалит, шипы берегут, несмотря на отрицательную температуру по ночам, а по весне наоборот, стараются как можно быстрее на лето перейти, что понятное дело на безопасность влияет не очень хорошо.
Всё сказанное, исключительно моё имхо.