Цитата:
Сообщение от Visher
Ну зря вы так к дамам. .
|
К дамам я всегда отношусь уважительно
Тут речь о получении водительских прав!
Многие воспринимают это как что-то незначительное, кому-то без всяких курсов по блату с доставкой на дом! Я своего отпрыска давно настролил - авто как средство повышенной опасности, ошибок не прощает, историй вагон и небольшая тележка...!
Тут в пору вспомнить моего учителя, инструктора или как правильно........звали его Виктор, молодой, но не по годам умный был! Все, что он доносил до нас, с примерами, шутками......немного нестандартный формой обучения пригодилось мне на дороге!
С первых дней настроил нас - если что нарушаешь, то тебе или кому то писец, прямо открытым текстом - машина не е.....т, а давит, выбежала внезапно кошка не вздумай объезжать (маневрировать) дави. в минуты сильных эмоциональных потрясений (крупный выигрышь, эйфория, или истерика, психоз....) забудь про руль, никаких оберегов на зеркале заднего вида, .как вести себя в ситуацих которые не прописаны в ПДД.......и всегда примеры, примеры !
Он кстати барыжил по совместительству иномарками, всех знал его все знали местные
Каждую неделю приезжал на новой)) Ну те был по уши в ,"теме"
Мне повезло с инструктором!