Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Возникают вопросы о необходимости липучки (зимней резины) как таковой?
|
Нет, не возникают, резина в первую очередь меняется, не из-за снега или льда, а из-за температуры, на которой летняя превращается в пластик.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
И когда и из чего вы тягаете челюскинцев застрявших на полнопр. шипованных бумерах
|
Из-за того, что дворы никто не чистит, а по рыхлому снегу от шипов толку ноль, в отличии от фрикционки.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Это пародия на зиму
|
Ну я не выбирал, а если бы был выбор, то предпочёл бы вообще без зимы.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Или ваши комунальщики - волшебники
|
Отнюдь нет, просто не надо забывать, что мы переобуваемся не по осадкам, а по градуснику и катаемся на зимней резине не только зимой, но и осенью с весной, когда из осадков в основном дождь.
Хочу напомнить, что как уже было замечено выше, шипы работают либо по мягкому, либо по толстому льду, толстого на дорогах общего пользования не видел ни разу, мягкий бывает в около нулевую температуру, но в нашем регионе очень редко, во всех остальных случаях, сухой, мокрый асфальт и снежная каша, липучка работает заметно эффективнее.
Я , как и наверное многие начинал с шипованной резины и да, вне города, на обледенелой грунтовке в мороз, они очень даже хороши, но таких сценариев у меня практически нет, а вот по той же грунтовке, но по снегу, шипы просто смехотворны на фоне липучки, ну а в городе, блин, даже не знаю, что там делать на шипах, не, ну наберётся наверное неделя с мягким льдом на асфальте, да и то пару часов утром и вечером.
В общем одним словом, как не крути, компромисс, как не крути и надо выбирать в зависимости от региона и климата, мои друзья в Норильске все поголовно юзают шипы.