Цитата:
Сообщение от unklnown
Когда в "умных часах" кончится "ликстричество" они станут глупыми.
|
Следуя вашей логике-если в автомобиле кончится бензин он превратился в груду железа,если в фонаре кончатся батарейки он превратится в кусок пластика ну и так далее) Я не об этом,я об ФУНКЦИОНАЛЕ того что мы носим сегодня,вообщем считаю что пргсточасы в любом их виде-отмирающий вид,они останутся для коллекционеров и любителей раритетов,как сейчас в комиссионках стоят стоят старые модели японских магнитол,кассетные деки и проигрыватели пластинок по заоблачным ценам-то же самое будет с "просточасами",тем более механическими,а ещё быстрее это произойдет когда придумают долгоиграющие аккумуляторы например от одного заряда-оод,два работы,прошу прощения если кого то обидел)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Серьёзно?
|
Да, серьезно,вдумайтесь ещё раз что я сказал:ПРОСТОЧАСЫ отмирают,нет,они останутся конечно-для любителей раритетов,но думаю что в простом виде их уже просто не будут выпускать как сейчас не выпускают например "простостиралки" с тремя программами которыми собственно большинство пользуется,туда фигачат по 15,20,30 "специальных программ"которые никто не использует но это не волнует производителей-у них конвейер запущен под свои интересы,так и с часами-даже самые простые стрелочные обязат6будут иметь в своем функционале какую то хоть маленькую но умную функцию,которая впрочем будет нужной
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
И что-то последнее время я перестал наблюдать у этого круга людей сии гаджеты на руках
|
Это потому что пока у них ограничен "полезный потенциал" и время работы,в будуюшем-смартфон на руке в виде браслета причем работающий очень длительное время-вот тогда будет так же как сейчас с обычными смартфонами-каждый второй если не каждый будет такое носить,а ПРОСТОЧАСЫ ,ещё раз-они останутся конечно,но в очень ограниченном варианте,вот я о чем